Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

От редактора

Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

 Кандидат в Мосгордуму и юрист ФБК Любовь Соболь для давления на избирательный процесс…

Жильё в Москве по низким ценам

Мнение

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Воруй или соси лапу: Шереметьево толкает грузчиков на кражу ценностей мизерной зарплатой

Воруй или соси лапу: Шереметьево толкает грузчиков на кражу ценностей мизерной зарплатой

Вт 25 июня 2019, 11:51:43

Из-за жадности аэропорта страдают пассажиры.

Россияне всё чаще жалуются на повальные проблемы с багажом после путешествий через главные воздушные ворота Москвы – аэропорт Шереметьево. Чемоданы здесь постоянно теряются, а если и находятся, то нередко оказываются выпотрошенными и без ценных вещей. Есть мнение, что воруют у пассажиров местные грузчики, но не так всё однозначно.

В начале июня Шереметьево признало коллапс в раздаче багажа – многие люди подолгу не могли получить свои вещи и не знали, где они вообще есть. В аэропорте всё списали на нехватку персонала и даже предложили сотрудникам других отделов подработать на раздаче багажа. При этом руководство заявило, что будет заманивать новых работников высокими зарплатами от 45 тысяч рублей, но так ли это на самом деле?

Несколько дней назад в Шереметьево отрапортовали, что кризис с багажом миновал, всё вернулось на круги своя. Но тут же мы видим, что в сети по-прежнему предлагают поработать грузчиком в аэропорту за копейки. Тяжелейшая работа оценивается в 30-33 тысячи рублей в месяц. При московских ценах такая оплата труда выглядит как насмешка. Особенно если вспомнить обещания руководства воздушной гавани.

Вот и получается в итоге, что Шереметьево мизерной зарплатой невольно толкает грузчиков на кражу ценностей. Люди, вероятно, видят свою работу так - воруй или соси лапу. Вряд ли можно вообще как-либо оправдать кражу чужих вещей, ведь в чём виноваты рядовые пассажиры? Однако вместе с тем поражает цинизм руководителей аэропорта, которые просто не могут не знать о нужде своих сотрудников и не понимать рисков скотского к ним отношения.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов
Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов

Стипендия размером в 1633 рубля не позволит «раскошелиться» даже на маломальские апартаменты.

Прокуратура начала проверку аэропорта Шереметьево из-за задержки багажа
Прокуратура начала проверку аэропорта Шереметьево из-за задержки багажа

Пассажиры многих рейсов не могли получить свой багаж из-за большой нагрузки. Почему так произошло, решат надзорные органы.

Житель Подмосковья украл 20 000 долларов из чужого багажа в
Житель Подмосковья украл 20 000 долларов из чужого багажа в "Шереметьево"

В аэропорту "Шереметьево" у пассажира рейса "Тель-Авив - Москва" украли 20 000 долларов. По подозрению в незаконном обыске багажа задержан житель Подмосковья,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное