Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка

Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка

Пн 24 июня 2019, 18:00:00

Простые россияне, держатели карт и счетов, высказывают свое беспокойство.

Сообщается, что из стен «Альфа-Банка» от простых сотрудников просачивается информация о переходе банка на работу с новым программным обеспечением, которое по качеству и функциональным возможностям хуже уже имеющегося. Это, по мнению пользователей социальных сетей, говорит о том, что «Альфа-Банк» уже продан, и приобрел его государственный ВТБ, второй по величине активов банк России.

Слухи, относительно покупателя финансового учреждения, могут иметь вполне реальную основу. В конце 2018 года американо-британский аналитический портал Intelli News, опубликовал информацию, в которой сообщалось, что владелец крупнейшего частного российского банка Михаил Фридман рассматривает такое предложение. Со слов автора публикации, вопрос стоит лишь в сумме сделки.

Некоторые, особенно чувствительные граждане начинают паниковать по этому поводу. Опасаясь, что с приходом нового владельца изменится подход к обслуживанию клиентов. Частные банки проявляют большую гибкость в работе с клиентом, чем государственные. Они предлагают больший выбор финансовых услуг, более совершенные онлайн сервисы. Кто-то уже задумывается переходить на обслуживание в другой частный банк, кто-то еще не определился.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Альфа-банк» вышел из состава АРБ после публикации  доклада с обвинениями в адрес ЦБ
«Альфа-банк» вышел из состава АРБ после публикации доклада с обвинениями в адрес ЦБ

«Альфа-банк» вышел из состава АРБ (Ассоциации Российских банков) после того, как она опубликовала доклад с критикой политики ЦБ по отношению к мелким…

Прибыль «Альфа-банка» увеличилась в 1,5 раза
Прибыль «Альфа-банка» увеличилась в 1,5 раза

Группа «Альфа-Банк» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2017 год заработала в 1,5 раза больше. Прибыль составляет 798 миллионов…

Все отделения «Альфа-банка» в Москве эвакуированы
Все отделения «Альфа-банка» в Москве эвакуированы

Все столичные отделения «Альфа-банка» были эвакуированы. Экстренные меры приняты в связи с угрозой взрыва.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное