Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Общество | Просто дырки просверлили? Россиянин купил в «Пятерочке» российский Маасдам

Просто дырки просверлили? Россиянин купил в «Пятерочке» российский Маасдам

Вс 23 июня 2019, 22:05:15

Мужчина банально переплатил магазину за «отечественные» отверстия в сыре.

В соцсетях россиянин рассказал о том, как купил в «Пятерочке» российский Маасдам. Звучит взаимоисключающе, не так ли? Но мужчина приложил фотографии, на которых отчетливо видно, что внешне сыр действительно Маасдам, но при разрезе он выдает мелкие дырочки, как в обыкновенном российском сыре. Подобный расклад, разумеется, не устроил покупателя, но от отнесся к ситуации с юмором, сообщив, что это просто импортозамещение такое. Несколько фотографий подтверждают, что сыр упакован в «Перекрестке», но сам продукт мужчина купил уже в «Пятерочке», так как у них один владелец. Хотелось бы верить, что магазин не самостоятельно «европейские» дырки делал.

Было бы смешно, если б не было так грустно. В действительности некрасиво, когда клиент тратит бешенные деньги на «европейский» сыр, а получает отечественное нечто. Серьезно? Просто просверлили дырки для вида? Это выглядит как один сплошной обман и не стоит вешать лапшу покупателям на уши. Если уж сыр не Маасдам, то пусть будет отечественного производства, но без обмана и завышенной цены.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Судимый 16 раз житель Петербурга пытался украсть в «Пятерочке» почти 3 кг шоколада
Судимый 16 раз житель Петербурга пытался украсть в «Пятерочке» почти 3 кг шоколада

Судимый 16 раз житель Петербурга пытался украсть в «Пятерочке» почти 3 кг шоколада. Известно, что сумма материального ущерба составляет чуть больше двух…

В московской «Пятерочке» охрана жестоко избила покупателя
В московской «Пятерочке» охрана жестоко избила покупателя

В отделение полиции САО столицы поступило заявление от покупателя супермаркета «Пятерочка», который утверждает, что его жестоко избили охранники этой торговой…

Украинский теплоход «Генерал Ватутин» купил россиянин
Украинский теплоход «Генерал Ватутин» купил россиянин

Украинский теплоход «Генерал Ватутин» купил россиянин. По данным СМИ, судно прошло проверку на границе и в данный момент находится на пути к Ростову. В…

Самое интересное