Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | Экономят на парковке? Автобусы Минобразования перевозили детей в лагерь с заклеенными номерами

Экономят на парковке? Автобусы Минобразования перевозили детей в лагерь с заклеенными номерами

Вс 23 июня 2019, 16:35:45

Полицейского сопровождения транспортировки детей, как это было ранее, не наблюдалось.

Отправляя свою дочку в детский лагерь от министерства образования, заботливый отец обратил внимание на автобусы, которые были поданы в условленное место. Два из них подъехали к стоянке с заклеенными номерами, что очень удивило родителя.

Кроме этого, не было машин полиции, которые в прошлые времена неизменно сопровождали «детскую» колонну. Изумлённый папа, оперативно соорудил публикацию в соцсети и поинтересовался у читателей относительно транспорта.

Подписчики простодушно отмахнулись: «Наверняка, экономят на парковке!». Гораздо важнее, чтобы автобусы были оборудованы «маячками» и системой слежения ГЛОНАСС, как того требуют правила перевозки детей. Остальные главные атрибуты машин также были на месте, включая бодрых водителей.

Тем не менее, у отца остались вопросы относительно стремления Минобразования перевозить детей в летний лагерь со скрытыми номерами. Впрочем, многие были уверены: перед отправкой «маскировка» будет снята, иначе не избежать проблем с автоинспекцией, которая по правилам должна обязательно сопровождать ребят в пути следования.

К тому же, знатоки рассказали, что в «детских» автобусах непременно должен быть тахограф – устройство, контролирующее скорость передвижения транспортного средства и режима труда и отдыха водителей, что в случае особой миссии, выглядит необходимой мерой.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Росси запретят эксплуатировать автобусы старше 10 лет для перевозки детей
В Росси запретят эксплуатировать автобусы старше 10 лет для перевозки детей

С января 2017 года в России официально запретят перевозить детей автобусом, который эксплуатировался более 10 лет. Это повлияет на туристический бизнес страны.

Сотрудники свердловской полиции в Асбесте провели «Стоп-контроль»
Сотрудники свердловской полиции в Асбесте провели «Стоп-контроль»

На этот раз тотальные проверки автотранспорта были связаны с контролем за соблюдением правил перевозки детей.

Минтранс подготовил новые требования для перевозки детей на автобусе
Минтранс подготовил новые требования для перевозки детей на автобусе

Николай Асаул, заместитель главы Министерства транспорта России, во время общения с журналистами газеты «Известия» рассказал, что профильное ведомство…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное