Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети
| | Роскомнадзор шалит? Клиент обвинил Avito в «сливе» номера телефона Почта-банку

Роскомнадзор шалит? Клиент обвинил Avito в «сливе» номера телефона Почта-банку

Пн 24 июня 2019, 05:30:19

Видимо, на сервис либо кто-то надавил, либо сотрудники банка отчаялись и ищут клиентов всеми возможными способами.

В соцсетях россиянин поделился проблемой, возникшей с назойливостью «Почта-банка». При этом мужчина вообще не является клиентом данного ведомства. Он заявил, что его номер нигде не находится в свободном доступе, за исключением Avito. Сделав вывод, клиент обвинил именно сервис в «сливе» номера телефона «Почта-банку». В принципе достаточно странно обвинять Avito в выдаче персональных данных, так как мотива здесь не проглядывается. Но что если это опять Роскомнадзор шалит? Ведь уже «Вконтакте», Tinder и некоторые другие сервисы «напрягли». Не сдались пока только Facebook, Twitter и Telegram, но и они под угрозой блокировки.

Также возможен вариант, при котором не особо популярный банк, отчасти из-за славы «Почты России», пытается всеми способами найти себе клиентов и ищет номера телефонов просто повсюду. Такое предположение кажется абсолютно безумным, ведь ни один россиянин не желает, чтобы его беспокоили из банка, клиентом которого он не является. Реклама – это конечно, хорошо, но стоит работать не за счет назойливости, а за счет выгодных предложений. Иначе клиентская база «Почта-банка» будет сокращаться.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Платежный сервис Android Pay подключен у Почта Банк
Платежный сервис Android Pay подключен у Почта Банк

Клиенты Почта Банка, начиная с 16 ноября, смогут воспользоваться бесконтактной оплатой услуг Android Pay. Такую операцию можно будет выполнить при помощи…

"Почта Банк" уведомил об открытии первых точек обслуживания в "Почте России"

В кредитном учреждении "Почта Банк" уведомили об открытии первых точек обслуживания клиентов в отделениях "Почты России". По словам руководства банка, уже…

Мобильные технологии сближаются с банковскими
Мобильные технологии сближаются с банковскими

Услуга «Мобильный банк» становится все более популярной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное