Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо
| | Приступ хотите? Клиентку с астмой «Аптека.ру» дважды «кинула» с жизненно важным лекарством

Приступ хотите? Клиентку с астмой «Аптека.ру» дважды «кинула» с жизненно важным лекарством

Сб 22 июня 2019, 21:03:01

«Нервничать мне нельзя», - жалуется брошенная россиянка, но служба доставки остаётся непреклонна.

Популярный онлайн сервис «Аптека.ру» возымел популярность среди россиян благодаря широкому ассортименту лекарственных препаратов и удобству использования. В то же время люди всё чаще сетуют на откровенно ужасную доставку компании, что, учитывая специфику товара и его важность для покупателей, вызывает беспокойство. К примеру, на днях «Аптека.ру» дважды «кинула» с жизненно важным лекарством клиентку с астмой. Жительница Химок специально заказала препарат заранее, чтобы не оставаться без лекарства, но онлайн-сервис подвёл её.

О ситуации женщина рассказала на портале «Отзовик». Она объяснила, что не поинтересовалась отзывами о доставке «Аптеки.ру», где уже давно жалуются на перебои в работе. Клиентка утверждает, что знай, чем всё может обернуться, точно не стала бы делать заказ здесь. Со слов жительницы Химок, сервис дважды «кинул» её с доставкой жизненно важного препарата.

Покупательница отмечает, что сперва не получила препарат от астмы в срок, а затем, обратившись в службу поддержки, получила обещание, что с ней свяжутся для разрешения проблемы, но никто ей так и не позвонил. В итоге клиентка вынуждена была в панике обращаться в другую службу, где лекарство без проблем доставили в течение суток.

За заказ пришлось переплатить 100 рублей, зато, благодаря более квалифицированной аптеке она смогла избежать проблем со здоровьем. Чего не скажешь об «Аптека.ру», которая изрядно потрепала женщине нервы. «Нервничать мне нельзя», - сетует брошенная сервисом россиянка, но никакие жалобы, похоже, не могут образумить популярный сервис. Хочешь приступ? Обращайся в «Аптека.ру». Остаётся надеяться, что руководство компании всё же сделает выводы из происходящего, и более не будет ставить под угрозу жизнь и здоровье клиентов.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ошибочка вышла: Аптека.ру оставила жительницу Подмосковья без важного лекарства
Ошибочка вышла: Аптека.ру оставила жительницу Подмосковья без важного лекарства

Вместо ампул для инъекций клиентке, словно издеваясь, прислали ректальные свечи.

Ростовская аптека, нарушая закон, отпускала кодеиносодержащие препараты
Ростовская аптека, нарушая закон, отпускала кодеиносодержащие препараты

Аптеки Ростовской области не соблюдают областной закон, который вышел не так давно, о продаже препаратов, содержащих кодеин. Напомним, что они должны…

Уникальный информационно-консультационный портал от аптеки «Философия здоровья» запущен в Сети
Уникальный информационно-консультационный портал от аптеки «Философия здоровья» запущен в Сети

Аптека из Санкт-Петербурга «Философия здоровья» организовала работу уникального интернет-портала, единственного в своем роде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное