Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

От редактора

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Хозяйки допускают одну ошибку в приготовлении курицы. В результате блюдо теряет вкус и получается…

Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

Мнение

Сочная тушеная капуста по рецепту домохозяйки

Блюдо из обычной капусты получается насыщенным вкусами и сытным.

Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Мнение

Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха,…

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Общество | Аэрофлот, остановись: Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием

Аэрофлот, остановись: Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием

Сб 22 июня 2019, 18:02:49

45 минут ожидания в наблюдении за судорожно бегающими техниками Аэрофлота чуть не сорвали отдых молодой семье.

Именно так молодая ячейка общества начинала свой отпуск сегодня в столичном аэропорту Шереметьево. Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием. Пассажиров всего лайнера напугало не то, что вылет задерживался уже как час. Больше всего настораживала ситуация с техниками, которые бегали по самолету на протяжении всего ожидания вылета.

Картина и ситуация не из самых приятных и успокаивающих для любого, даже самого преданного поклонника авиарейсов. Ведь задержка на час в терминале и на борту самолёта полного суетливых техников - кардинально разная.
Одно дело ожидать посадку, а другое дело думать о том, что эти техники ремонтируют, и самое главное - почему перед самым вылетом?

Так и хочется сказать: «Аэрофлот, остановись», - чтобы более тщательно проверяли самолеты и пускали на борт только 100% исправного лайнера. Тем более, что у россиян и всего мира свежа в памяти трагедия, унесшая жизни 41 человека в Шереметьево 5 мая нынешнего года. Тогда сгорел лайнер Sukhoi Superjet 100 компании Аэрофлот.

Также известны и другие случаи с этим самолетом, который уже успел заслужить дурную «славу». У самого же Аэрофлота до трагедии в Шереметьево была катастрофа 11 лет назад в Перми, тогда из-за ошибки экипажа разбился Boeing 737—500, погибли все 88 человек на борту. Очевидно, что стоит ещё более тщательно проверять самолёты и относиться к предполётной подготовке максимально ответственно.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пилот «Аэрофлота» рассказал, что искали британцы на борту лайнера
Пилот «Аэрофлота» рассказал, что искали британцы на борту лайнера

Представители британских спецслужб в лондонском аэропорту провели тщательный осмотр пассажирского авиалайнера, принадлежащего авиакомпании «Аэрофлот». Пилот…

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево
Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Авиалайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Домодедово. Самолет совершал рейс из Нижнекамска в Шереметьево.

Лосось с запахом фиаско: «Аэрофлот» оставит пассажиров голыми, но сытыми?
Лосось с запахом фиаско: «Аэрофлот» оставит пассажиров голыми, но сытыми?

Вместо возврата потерянного багажа компания заботится о питании бизнес-класса.

Самое интересное