Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Аэрофлот, остановись: Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием

Аэрофлот, остановись: Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием

Сб 22 июня 2019, 18:02:49

45 минут ожидания в наблюдении за судорожно бегающими техниками Аэрофлота чуть не сорвали отдых молодой семье.

Именно так молодая ячейка общества начинала свой отпуск сегодня в столичном аэропорту Шереметьево. Самолёты авиакомпании пугают людей техническим состоянием. Пассажиров всего лайнера напугало не то, что вылет задерживался уже как час. Больше всего настораживала ситуация с техниками, которые бегали по самолету на протяжении всего ожидания вылета.

Картина и ситуация не из самых приятных и успокаивающих для любого, даже самого преданного поклонника авиарейсов. Ведь задержка на час в терминале и на борту самолёта полного суетливых техников - кардинально разная.
Одно дело ожидать посадку, а другое дело думать о том, что эти техники ремонтируют, и самое главное - почему перед самым вылетом?

Так и хочется сказать: «Аэрофлот, остановись», - чтобы более тщательно проверяли самолеты и пускали на борт только 100% исправного лайнера. Тем более, что у россиян и всего мира свежа в памяти трагедия, унесшая жизни 41 человека в Шереметьево 5 мая нынешнего года. Тогда сгорел лайнер Sukhoi Superjet 100 компании Аэрофлот.

Также известны и другие случаи с этим самолетом, который уже успел заслужить дурную «славу». У самого же Аэрофлота до трагедии в Шереметьево была катастрофа 11 лет назад в Перми, тогда из-за ошибки экипажа разбился Boeing 737—500, погибли все 88 человек на борту. Очевидно, что стоит ещё более тщательно проверять самолёты и относиться к предполётной подготовке максимально ответственно.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пилот «Аэрофлота» рассказал, что искали британцы на борту лайнера
Пилот «Аэрофлота» рассказал, что искали британцы на борту лайнера

Представители британских спецслужб в лондонском аэропорту провели тщательный осмотр пассажирского авиалайнера, принадлежащего авиакомпании «Аэрофлот». Пилот…

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево
Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Авиалайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Домодедово. Самолет совершал рейс из Нижнекамска в Шереметьево.

Лосось с запахом фиаско: «Аэрофлот» оставит пассажиров голыми, но сытыми?
Лосось с запахом фиаско: «Аэрофлот» оставит пассажиров голыми, но сытыми?

Вместо возврата потерянного багажа компания заботится о питании бизнес-класса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное