Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание

Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание

Чт 20 июня 2019, 20:39:44

Клиентке пришлось «бродить» среди ночи в поисках нужного автомобиля.

В сети россиянка поделилась случаем: оказалось, что в 10 вечера полчаса ждала автобус, и, не дождавшись, решила вызвать Яндекс.Такси. А вот дальше начались своеобразные прятки или игра «Найди меня». По словам заказавшей, она попросту не смогла найти водителя. То ли он действительно спрятался от неё, чтобы затем можно было «срубить» дополнительную сумму за ожидание, то ли женщина не смогла её обнаружить по каким-либо другим причинам.

Клиентка рассказывает, что по показаниям геолокации она чуть ли не упиралась в машину водителя, но не видела её. Перед ней была точно такая же машина с номером 999, но заказанной под номером 322 попросту не было. Как только женщина решила напрямую позвонить водителю, заметила, что её машина находится прямо перед ней. Правда, на автомобиле не было никаких отметок о принадлежности к сервису. Пока клиентка бегала в поисках машины, она уже успела замёрзнуть и погрязнуть в долгах перед Яндекс.Такси.

К сожалению, Яндекс.Такси и службы-конкуренты редко радуют пассажиров. Их очень часто засыпают жалобами на многие вещи: от отвратительного поведения водителей до сломанных ремней безопасности, которые могут стоить жизни. А вот решать несовершенства системы почему-то не спешит никто.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное