Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Чт 20 июня 2019, 06:00:00

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не оказалось.

Как правительство и народ никогда не поймут друг друга, так и пассажиру не понять водителя такси. Один из водителей «Яндекс.Такси» попытался добиться сочувствия у рядовых клиентов, жалуясь на то, что все скидки для пассажиров агрегатор делает за счет бедолаг-шоферов.

В пример он привел случай, когда пассажир заказал такси с тарифом «Комфорт» за 450 рублей, но использовал скидку и ценник упал до 400. Но сам таксист на выходе получил лишь чуть более трех сотен. По словам шофера, агрегатор просто решил сделать приятное клиенту за его счет, мол, посмотрите, что делается, как нагибают нашего брата.

Автор заметки пожаловался на то, что таксистов часто обманывают, но, делать нечего, работают. Очевидно, пользователь ожидал, что ему тут даже начнут сочувствовать и призывать всех настоящих и будущих пассажиров опустошать кошельки, дабы дать ему на чай наличными.

Вот только подписчики в большинстве своем оказались пассажирами, а не таксистами, и проста заткнули рот «рыдающему» о своей нелегкой судьбе. Они моментально «просекли» всю подноготную и добавили, что вождение такси - это труд неквалифицированный. То есть, любой человек с правами может в один прекрасный день начать таксовать, а научиться пользоваться приложением «Яндекс.Такси» - это дело нехитрое.

Их комментарии сводились к одному: «Интим не нужен – не раздвигай ноги!». Пользователи едко заявили, что водители могут с успехом пуститься в свободное плавание, если им так претит работать при посредничестве агрегатора.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное