Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Чт 20 июня 2019, 06:00:00

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не оказалось.

Как правительство и народ никогда не поймут друг друга, так и пассажиру не понять водителя такси. Один из водителей «Яндекс.Такси» попытался добиться сочувствия у рядовых клиентов, жалуясь на то, что все скидки для пассажиров агрегатор делает за счет бедолаг-шоферов.

В пример он привел случай, когда пассажир заказал такси с тарифом «Комфорт» за 450 рублей, но использовал скидку и ценник упал до 400. Но сам таксист на выходе получил лишь чуть более трех сотен. По словам шофера, агрегатор просто решил сделать приятное клиенту за его счет, мол, посмотрите, что делается, как нагибают нашего брата.

Автор заметки пожаловался на то, что таксистов часто обманывают, но, делать нечего, работают. Очевидно, пользователь ожидал, что ему тут даже начнут сочувствовать и призывать всех настоящих и будущих пассажиров опустошать кошельки, дабы дать ему на чай наличными.

Вот только подписчики в большинстве своем оказались пассажирами, а не таксистами, и проста заткнули рот «рыдающему» о своей нелегкой судьбе. Они моментально «просекли» всю подноготную и добавили, что вождение такси - это труд неквалифицированный. То есть, любой человек с правами может в один прекрасный день начать таксовать, а научиться пользоваться приложением «Яндекс.Такси» - это дело нехитрое.

Их комментарии сводились к одному: «Интим не нужен – не раздвигай ноги!». Пользователи едко заявили, что водители могут с успехом пуститься в свободное плавание, если им так претит работать при посредничестве агрегатора.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бизнес «с душком»: Водитель Яндекс.Такси отлучился по нужде во время заказа
Бизнес «с душком»: Водитель Яндекс.Такси отлучился по нужде во время заказа

Поездка по бизнес-тарифу обернулась для пассажира совсем не тем, чего он ожидал.

«Таксист опаздывает? Ты платишь»: Клиент «Яндекс.Такси» раскрыл схему обмана пассажиров
«Таксист опаздывает? Ты платишь»: Клиент «Яндекс.Такси» раскрыл схему обмана пассажиров

Клиенты «Яндекс.Такси» после поездки обнаруживают списание по карте лишних сотен рублей.

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное