Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

От редактора

Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

 Кандидат в Мосгордуму и юрист ФБК Любовь Соболь для давления на избирательный процесс…

Жильё в Москве по низким ценам

Мнение

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться

Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться

Ср 19 июня 2019, 17:59:30

Авиаперевозчик «возжелал» 130 тыс. рублей за прямой рейс Москва-Владивосток в эконом-классе.

В восьмой раз авиакомпания «Аэрофлот» получила звание «Лучшей авиакомпании Восточной Европы» несколько дней назад. Однако участившиеся скандалы вокруг уровня обслуживания могут лишить перевозчика почетного звания.

Камнем преткновения в очередной раз стал «конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы, который вынуждает и без того не сильно богатых россиян побираться.

Пост сплошного негодования опубликовал в Twitter житель Владивостока, который утверждает, что через Токио добраться в пункт назначения гораздо дешевле. К примеру, один взрослый билет из столицы Японии в Сеул стоит не больше 23 тысяч рублей.

А в российской компании предлагают прямой рейс из Владивостока в нашу прекрасную столицу за 130 и за 33 тысячи рублей, но с множественными пересадками и протяженностью перелета более 13 часов. Со стороны это выгладит как самое настоящее издевательство над клиентами, которые, к слову сказать, уже начинают подыскивать более выгодного перевозчика.

«Стыд и позор», - заключил недовольный пассажир.

Пользователи, конечно, попытались поддержать «друга по несчастью» отметив, что за неделю до даты вылета бывают билеты на эконом-класс в 5 раз дешевле.

Видимо, они тоже сталкивались с хитрой системой заоблачных цен «Аэрофлота».

Владельцам авиакомпании стоит задуматься о снижении стоимости хотя бы внутренних перелетов. Ведь есть компании с более выгодными условиями, и они будут весьма рады увеличению пассажирского потока.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле
Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле

Сотрудники билетных агентств отмечают, что в последнее время снизились цены на внутренние перелеты. Билет на рейс из Москвы в Липецк стал значительно дешевле,…

"Аэрофлот" переносит рейсы в Италию из-за забастовок

Российская компания "Аэрофлот" решила перенести рейсы в Италию и из Италии с сегодняшнего дня по причине митингов работников УВД апеннинской страны. Об этом…

Авиакомпания «Победа» начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден
Авиакомпания «Победа» начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в состав «Аэрофлота», начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное