Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Общество | Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться

Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться

Ср 19 июня 2019, 17:59:30

Авиаперевозчик «возжелал» 130 тыс. рублей за прямой рейс Москва-Владивосток в эконом-классе.

В восьмой раз авиакомпания «Аэрофлот» получила звание «Лучшей авиакомпании Восточной Европы» несколько дней назад. Однако участившиеся скандалы вокруг уровня обслуживания могут лишить перевозчика почетного звания.

Камнем преткновения в очередной раз стал «конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы, который вынуждает и без того не сильно богатых россиян побираться.

Пост сплошного негодования опубликовал в Twitter житель Владивостока, который утверждает, что через Токио добраться в пункт назначения гораздо дешевле. К примеру, один взрослый билет из столицы Японии в Сеул стоит не больше 23 тысяч рублей.

А в российской компании предлагают прямой рейс из Владивостока в нашу прекрасную столицу за 130 и за 33 тысячи рублей, но с множественными пересадками и протяженностью перелета более 13 часов. Со стороны это выгладит как самое настоящее издевательство над клиентами, которые, к слову сказать, уже начинают подыскивать более выгодного перевозчика.

«Стыд и позор», - заключил недовольный пассажир.

Пользователи, конечно, попытались поддержать «друга по несчастью» отметив, что за неделю до даты вылета бывают билеты на эконом-класс в 5 раз дешевле.

Видимо, они тоже сталкивались с хитрой системой заоблачных цен «Аэрофлота».

Владельцам авиакомпании стоит задуматься о снижении стоимости хотя бы внутренних перелетов. Ведь есть компании с более выгодными условиями, и они будут весьма рады увеличению пассажирского потока.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле
Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле

Сотрудники билетных агентств отмечают, что в последнее время снизились цены на внутренние перелеты. Билет на рейс из Москвы в Липецк стал значительно дешевле,…

"Аэрофлот" переносит рейсы в Италию из-за забастовок

Российская компания "Аэрофлот" решила перенести рейсы в Италию и из Италии с сегодняшнего дня по причине митингов работников УВД апеннинской страны. Об этом…

Авиакомпания «Победа» начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден
Авиакомпания «Победа» начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в состав «Аэрофлота», начала продажу билетов на рейсы в Баден-Баден.

Самое интересное