Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

От редактора

Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

 Кандидат в Мосгордуму и юрист ФБК Любовь Соболь для давления на избирательный процесс…

Жильё в Москве по низким ценам

Мнение

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу

Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу

Ср 19 июня 2019, 16:12:26

У ребёнка развилась инфекция ноги после купания в фонтане.

Взволнованная мама из Краснодара опубликовала пост в социальной сети с намёком на опасность, которая таится в городских фонтанах. По словам женщины, её ребёнок вместе с остальными детьми весело плескался в фонтан с наступлением жары. Однако вскоре обнаружилось, что купание привело к развитию серьёзной инфекции – рожистого воспаления ноги. «Зараза» попала в организм ребёнка через ранку и уложила его на больничную койку. Сейчас он находится под присмотром врачей и воздействием капельниц и антибиотиков.

В комментариях сочувствия от соотечественников мама не дождалась. Они обвинили её в неправильном воспитании ребёнка и откровенной глупости, ведь об опасностях воды в фонтанах всем известно. Но в больницу ребёнка могла отправить не только легкомысленность мамы, но и совет либерала Владимира Жириновского.

Ранее он призывал россиян не стесняться, нарушать рамки приличия и воспитания и с окунаться в городские фонтаны. Доверяя известному политику, очевидно, не одна мама позволила чаду резвиться в технической воде, надеясь, что раз депутат Госдумы так делает, то обычному народу тоже безопасно.

Роспотребнадзор всегда говорил, что даже мегаполисы не способны уследить за безопасностью воды в фонтанах. Опасность такого развлечения варьируется от травм до инфекций и гепатита А. В случае с рожистым воспалением опасность удваивается. В организм она попадает не только через порезы, а и через ожоги, расчёсывания кожи, трещинки на ступнях, укусы насекомых, травмы, ушибы и опрелости. По сути, в опасности находится каждый второй ребёнок. Но политику, очевидно, о таких вещах неизвестно, поэтому в очередной раз сработал принцип: послушай ЛДПР и сделай наоборот.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Седокова в жару укутала ребёнка в плотный спортивный костюм
Седокова в жару укутала ребёнка в плотный спортивный костюм

Анна Седокова на своей странице в Instagram опубликовала свежее фото с прогулки в Беверли Хиллз. Она надела на ребёнка плотный костюм, несмотря на то, что на…

На Сахалине мама поймала своего сына, выпавшего из окна
На Сахалине мама поймала своего сына, выпавшего из окна

В населённом пункте Синегорск, что под Южно-Сахалинском произошёл очень странный случай. Соседи женщины стали свидетельницами того, как ребёнок выпал из окна…

В Австралии мать оставила новорожденного ребёнка в канаве
В Австралии мать оставила новорожденного ребёнка в канаве

На западе Сиднея полиция Австралии предъявила обвинения 30 летней женщине, которая оставила своего новорожденного ребенка в канаве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное