Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение Чеченский спецназ будет обучать российских космонавтов — СМИ Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала «Жабры» на шее и обвисшие подмышки. Виталина Цымбалюк превратилась в «жертву» пластики? Карибский кризис 2.0 - Россия разместит баллистические ракеты в Латинской Америке Хотела дочь — родился Гномыч...Почему Рудковская нарядила сына в платье? Ребёнок, прощай! Волочкова отказалась от дочери, заменив её своей крестницей
| | Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Ср 19 июня 2019, 14:04:06

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с каждым годом.

Опираясь на данные Минтруда об увеличении количества граждан старше 65 лет и продолжительности их жизни, была выявлена связь, что молодые россияне все чаще отказываются от совместного проживания из-за престарелых «бабушек». А если кто-то и решается вступить в законный брак, то чаще всего за квартиру. Даже если это будет съемное жилье.

Причиной такого поведения, вероятно, становится невозможность проживания под одной крышей с родителями мужа или жены, или же с родственниками в возрасте. Люди «советской закалки» не всегда могут оценить по достоинству выбор своего чада, и на этой почве может возникнуть конфликт интересов. Страницы интернет-форумов просто пестрят историями об ужасных условиях и адских отношениях между родственниками, проживающими на одной территории. Кто-то пытается смириться, а некоторые не выдерживают и совместное проживание заканчивается разводом и скандалами.

Самым «старым» регионом России считается Тамбовская область. Судя по информации, предоставленной Министерством труда, количество нетрудоспособных граждан старше 65 лет увеличилось практически на 2 процента. Эксперты предполагают, что к 2025 году их численность увеличится до 42 миллионов человек. А это может стать причиной снижения количества заключаемых браков.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне вскоре перестанут получать в наследство квартиры
Россияне вскоре перестанут получать в наследство квартиры

Получить квартиру в наследство от родственника для некоторых россиян вскоре станет невозможным. Закон о запрете наследовать в ряде случаев недвижимое имущество…

СМИ: Россияне активно отказываются от планшетов
СМИ: Россияне активно отказываются от планшетов

В отечественных СМИ появилась информация о том, что по данным некоторых экспертов, россияне все активнее отказываются от использования планшетов как замены…

Швеция лучшая страна для проживания пожилых людей
Швеция лучшая страна для проживания пожилых людей

В какой стране лучше всего заботятся о пожилых людях? Где пенсионеры могут полагаться на физическую безопасность, гражданскую свободу, а также доступ к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное