Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Ср 19 июня 2019, 14:04:06

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с каждым годом.

Опираясь на данные Минтруда об увеличении количества граждан старше 65 лет и продолжительности их жизни, была выявлена связь, что молодые россияне все чаще отказываются от совместного проживания из-за престарелых «бабушек». А если кто-то и решается вступить в законный брак, то чаще всего за квартиру. Даже если это будет съемное жилье.

Причиной такого поведения, вероятно, становится невозможность проживания под одной крышей с родителями мужа или жены, или же с родственниками в возрасте. Люди «советской закалки» не всегда могут оценить по достоинству выбор своего чада, и на этой почве может возникнуть конфликт интересов. Страницы интернет-форумов просто пестрят историями об ужасных условиях и адских отношениях между родственниками, проживающими на одной территории. Кто-то пытается смириться, а некоторые не выдерживают и совместное проживание заканчивается разводом и скандалами.

Самым «старым» регионом России считается Тамбовская область. Судя по информации, предоставленной Министерством труда, количество нетрудоспособных граждан старше 65 лет увеличилось практически на 2 процента. Эксперты предполагают, что к 2025 году их численность увеличится до 42 миллионов человек. А это может стать причиной снижения количества заключаемых браков.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне вскоре перестанут получать в наследство квартиры
Россияне вскоре перестанут получать в наследство квартиры

Получить квартиру в наследство от родственника для некоторых россиян вскоре станет невозможным. Закон о запрете наследовать в ряде случаев недвижимое имущество…

СМИ: Россияне активно отказываются от планшетов
СМИ: Россияне активно отказываются от планшетов

В отечественных СМИ появилась информация о том, что по данным некоторых экспертов, россияне все активнее отказываются от использования планшетов как замены…

Швеция лучшая страна для проживания пожилых людей
Швеция лучшая страна для проживания пожилых людей

В какой стране лучше всего заботятся о пожилых людях? Где пенсионеры могут полагаться на физическую безопасность, гражданскую свободу, а также доступ к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное