Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Гуляй, рванина! План расстрела за неподчинение полиции огласили в сети Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка
| | За тридевять земель: МТС заставляет абонента ехать во Владивосток ради сим-карты

За тридевять земель: МТС заставляет абонента ехать во Владивосток ради сим-карты

Вт 18 июня 2019, 21:30:08

В противном случае, все важные данные, привязанные к сим-карте, будут безвозвратно утеряны. Это трагедия для современного человека.  

В соцсетях молодой человек пожаловался на то, что МТС заставляет его, как абонента, ехать во Владивосток ради новой сим-карты. Он объяснил, что восстановление было бы ему удобным в Санкт-Петербурге и он не видит смысла ехать так далеко. Впрочем, по всей видимости, ему придется отправиться «за тридевять земель», чтобы не потерять все свои аккаунты.

Для современного человека привязка всех электронных ресурсов к своему номеру телефона кажется абсолютно нормальной. Однако, а ситуации, когда теряется или ломается сим-карта абонент остается буквально ни с чем. Так вышло и у молодого человека, которому теперь придется ехать на другой конец России, чтобы восстановить все соцсети, информацию на электронном облаке, а также все имеющиеся пароли.

В век технического прогресса имеется масса удобных преимуществ, но, к сожалению, порой такая сильная привязанность к своим гаджетам играет злую шутку с абонентами. А МТС стоило бы сделать более удобную систему восстановления карточки, иначе пользователи могут отказаться от услуг оператора в угоду более удобному и выгодному сервису, который не будет заставлять производить столько телодвижений.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эмир Кустурица отказался ехать в Крым за кинопремией «Золотой Витязь»
Эмир Кустурица отказался ехать в Крым за кинопремией «Золотой Витязь»

Знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица отказался ехать в Крым за присужденной кинопремией «Золотой Витязь». Он объяснил это более срочными делами в Китае,…

На Шамору через Тихую лучше не ехать
На Шамору через Тихую лучше не ехать

В районе Фарфорового завода ведутся работы по прокладке труб водовода для очистных сооружений

Захарова назвала трусостью отказ финского журналиста ехать в Чечню
Захарова назвала трусостью отказ финского журналиста ехать в Чечню

Представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила журналиста из Финляндии в трусости из-за того, что он отказался ехать в Чечню. Об этом передает Life.ru.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное