Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

От редактора

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Неправильная обработка картофеля приводит к появлению специфического вкуса.

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Мнение

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Сюжеты:

Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину
Главная страница | Общество | Все худшее – детям: «Магнит» кормит покупателей пирожными с порошком – клиентка

Все худшее – детям: «Магнит» кормит покупателей пирожными с порошком – клиентка

Вт 18 июня 2019, 09:39:43

Супермаркет не боится массовых отравлений и продолжает хранить продукты вместе с опасными химикатами, считает покупательница.

«Магнит» кормит покупателей пирожными с порошком, утверждает клиентка. Гневный отзыв она оставила на известном сайте, чтобы привлечь внимание хотя бы малой части россиян. Один из супермаркетов, находящихся в Уфе, явно не соблюдает стандарты хранения и транспортировки продуктов. Женщина дважды наткнулась на опасные сладости и вряд ли станет испытывать судьбу в третий раз.

Клиентка жалуется на привкус порошка не только в пирожных, но и других продуктах. Если руководство уфимского «Магнита» действительно так наплевательски относится к хранению продуктов, это может означать для магазина две вещи: потерю репутации и колоссальное снижение прибыли. Но есть и более страшные последствия, о которых «Магниту» следует задуматься уже сейчас.

Крепкий организм взрослого человека, возможно, стравился бы с таким необычным «угощением» с порошком, если бы не заметил запах. А вот с несовершеннолетними покупателями все намного сложнее. Неужели «Магнит» не боится массовых отравлений? Все худшее – детям? Видимо, истории с просроченным детским питанием ничем плохим для магазина не обернулись, поэтому теперь там происходит настоящий бардак.

Владельцы крупного бизнеса в России привыкли к порицанию, улучшать сервис они не спешат. Только здесь это не «прокатит», ведь речь идет о детях. Нельзя ждать, когда хотя бы один ребенок угодит в больницу из-за пирожного с порошком от «Магнита». По уфимскому «Магниту» сейчас явно плачет проверка Роспотребнадзора. Только специалисты по жалобам россиян смогут прикрыть продажу сладостей с химикатами.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ждёте пока отравятся? «Магнит» уличили в хранении выпечки вместе с химией
Ждёте пока отравятся? «Магнит» уличили в хранении выпечки вместе с химией

Уфимка в который раз выбрасывает продукты, которые отдают резким вкусом и запахом стирального порошка.

«Горгонзола» по-русски: Клиентка «Магнита» выругала магазин из-за продажи плесневелого сыра
«Горгонзола» по-русски: Клиентка «Магнита» выругала магазин из-за продажи плесневелого сыра

Продукту еще два месяца до истечения срока годности, а он уже тянет на сыр элитных сортов в плохом смысле, гневно заявила в соцсетях девушка.

Обогащают аптеки? «Магнит» кишит просрочкой в каждом отделе – блогер
Обогащают аптеки? «Магнит» кишит просрочкой в каждом отделе – блогер

Сотрудники супермаркета в Красноуфимске, похоже, не боятся массовых отравлений даже среди детей.

Самое интересное