Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

От редактора

Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

 Кандидат в Мосгордуму и юрист ФБК Любовь Соболь для давления на избирательный процесс…

Жильё в Москве по низким ценам

Мнение

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | Ошибочка вышла: Аптека.ру оставила жительницу Подмосковья без важного лекарства

Ошибочка вышла: Аптека.ру оставила жительницу Подмосковья без важного лекарства

Пн 17 июня 2019, 17:47:36

Вместо ампул для инъекций клиентке, словно издеваясь, прислали ректальные свечи.

Сервис Аптека.ру привлекает россиян удобством пользования и широким ассортиментом лекарственных препаратов, однако в последнее время со стороны клиентов на обслуживание возникает всё больше нареканий. В частности, на днях стало известно, что компания оставила жительницу Подмосковья в ответственный момент без важного лекарства, заменив его совершенно другим средством.

О случившемся женщина рассказала на странице Аптека.ру в «Яндекс.Маркете».
По её словам, она забронировала лекарство заранее, зная, что ей оно понадобится в конкретный момент. Получив заказ, покупательница уже дома вскрыла его и опешила, выяснив, что вместо ампул для инъекций ей прислали ректальные свечи. Клиентка была шокирована степенью халатности и была на грани паники, ведь лекарство ей нужно было принимать немедленно.

«Мне сейчас нужно колоть укол, в данную минуту - не завтра, не через неделю, а сейчас, а данную минуту!», - не скрывая эмоций, возмущается жительница Красногорска.

По её словам, она тут же написала претензию на сайте Аптеки.ру, ей ответили, мол, извините, «ошибочка вышла», и больше не связывались.

Лишь спустя время на площадке «Яндекса» с женщиной попытались связаться представители компании. Сотрудники Аптеки.ру принесли извинения в связи с произошедшим и пообещали разобраться в ситуации в кратчайшие сроки. 


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ
«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер не выдержал нагрузки.

На Кубе ученые создали новое лекарство от рака
На Кубе ученые создали новое лекарство от рака

Ученые из Центра генетической инженерии и биотехнологий в Гаване зарегистрировали новый лекарственный препарат от рака кожи. Лекарство называется Эберферон и…

Найдены опасные побочные эффекты от приема популярного обезболивающего
Найдены опасные побочные эффекты от приема популярного обезболивающего

Представители швейцарской компании по производству лекарств «Новартис Фарма» отправили в Росздравнадзор письмо, где рассказывается об обнаруженных опасных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное