Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

От редактора

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Международная транспортировка груза

Мнение

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Сюжеты:

«Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак
| | 15 лет рекламного рабства? Тинькофф Мобайл передает персональные данные клиентов третьим лицам

15 лет рекламного рабства? Тинькофф Мобайл передает персональные данные клиентов третьим лицам

Вт 18 июня 2019, 05:30:00

Невнимательные клиенты могут «случайно подарить» сведения о себе партнерам банка для рекламы.

В соцсетях несостоявшаяся клиентка Тинькофф Мобайл рассказала о том, что компания передает персональные данные клиентов третьим лицам. Причем сотрудники утверждают, что все это законно и составлено согласно законам РФ. Дело в том, что в договоре достаточно внимательный потребитель может прочитать, что он соглашается на передачу своих данных на 15 лет для рекламы.

Такое развитие дел не устроило девушку, и она потребовала, чтобы этот пункт убрали из договора. Но компания отказалась это делать и выразила надежду, что девушка передумает и вернется к ним за сим-картой. Клиентка разместила беседу и часть договора в соцсетях с целью того, чтобы каждый потребитель читал очень тщательно все, что он подписывает. Иначе можно получить и 15 лет рекламного рабства.

Но ведь существуют и невнимательные клиенты, которые подписывают не глядя, а потом либо получают назойливую рассылку, либо появляются проблемы с сохранностью персональных данных. Возможно, в рамках компании такие манёвры допустимы и законны, но для каждого гражданина, желающего защитить себя от нежелательного вмешательства в персональную жизнь – это приобретает серьезные масштабы.

Как итог, каждому клиенту стоит быть бдительным и с ответственностью относиться к каждому документу, который он подписывает. Пусть это даже «простая сим-карта».


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оператор «Тинькофф мобайл» создает розничную сеть
Оператор «Тинькофф мобайл» создает розничную сеть

Сотовый оператор «Тинькофф мобайл» открыл точки продаж в некоторых торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Теперь приобрести SIM-карты можно не только на…

«Тинькофф Мобайл» запустил акцию для футбольных фанатов в рамках ЧМ-2018
«Тинькофф Мобайл» запустил акцию для футбольных фанатов в рамках ЧМ-2018

 Мобильный оператор запустил акцию под названием «Смотри футбол с Тинькофф Мобайл». Любители футбола смогут наслаждаться любыми играми мундиаля, которые будут…

Спали розовые очки: Россиянка обвинила Тинькофф Банк в «обманных» операциях с картами Aliexpress
Спали розовые очки: Россиянка обвинила Тинькофф Банк в «обманных» операциях с картами Aliexpress

Часть условий сотрудничества даже не была прописана в договоре, уверяет клиентка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное