Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Общество | Безумие в Boeing Аэрофлота: Пассажир утверждает, что произошла разгерметизация и у него отобрали кислородную маску

Безумие в Boeing Аэрофлота: Пассажир утверждает, что произошла разгерметизация и у него отобрали кислородную маску

Пн 17 июня 2019, 09:27:04

Теперь следовало бы проверить не только SSJ-100, но и весь парк самолётов Аэрофлота.

Пассажир госкомпании рассказал о каком-то «безумии», которое происходило на борту рейса SU2613 после того как произошла разгерметизация. Сложно представить тот страх и ужас пассажиров рейса, ведь выпавшие кислородные маски не говорят ни о чем хорошем.

Пассажир утверждает, что произошла разгерметизация и у него отобрали кислородную маску. Впрочем, и маски выпали не сразу, что могло крайне навредить здоровью пассажиров, поскольку на высоте полёта лайнера воздух разрежен и дышать там практически нечем. Однако после того, как выпали заветные маски - у пассажира её отобрали в панике. Вероятно, бортпроводники не справились с паникой и истерикой пассажиров, ведь масок хватает на всех и на каждом посадочном месте.

Пассажир описывает происходящее в Boeing Аэрофлота как «безумие». Сама компания не прокомментировала и не дала никакой информации о произошедшем. Вероятно, Аэрофлот не хочет портить репутацию ещё дальше, особенно после трагедии в Шереметьево. Авиакомпании следовало бы тщательно проверить все свои самолёты в парке, поскольку эксцессы случаются не только с отечественными, но и мировыми и проверенными брендами.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Женеве пассажиров
В Женеве пассажиров "Аэрофлота" эвакуировали с рейса из-за сообщения о бомбе

Пассажиров рейса Женева – Москва эвакуировали прямо из лайнера после поступившего сообщения о взрывном устройстве на борту. Об инциденте рассказали очевидцы.

В деле об отравлении Скрипалей появился пассажир рейса «Аэрофлота»
В деле об отравлении Скрипалей появился пассажир рейса «Аэрофлота»

Следственные действия по делу Сергея Скрипаля и его дочери Юлии стали обрастать новыми фигурантами.

Пассажир поблагодарил российских пилотов, отказавшихся сажать самолет в Ростове-на-Дону
Пассажир поблагодарил российских пилотов, отказавшихся сажать самолет в Ростове-на-Дону

После катастрофы Boeing 737-800, в Сети появились отзывы пассажиров, которые избежали трагической участи. Пассажир, летевший рейсом из Москвы в Ростов-на-Дону…

Самое интересное