Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии

Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии

Вс 16 июня 2019, 13:38:04

Отключения продляться до 20 июня.

По сообщению «Донэнерго», сегодня, 16 июня, Ростов накрыла волна отключений электроэнергии. Отключения связаны с проведением работ по модернизации энергосистемы города. Аномально высокая жара в июне этого года стала причиной участившихся аварий в электросетях. Дышать на улице нечем, горожане как могут спасаются при помощи кондиционеров. Торговые сети увеличивают объемы холодильных камер, во избежание крупных финансовых потерь от пропажи продуктов питания.

Ситуация может еще более усложниться к концу следующей недели, когда дневная температура побьет очередной рекорд. Во избежание возможной неконтролируемой волны аварий, способной накрыть Ростов, «Донэнерго» принимает экстренные меры по предотвращению вероятной угрозы.

Сегодня, 16 июня, отключения будут произведены по улицам Добролюбова, Писарева, Верхнепольной, Каяни и проспекте Шолохова.

17 июня – дома по улицам Шатурской, Волгостроевской, Кржижановского, Марины Расковой, Герцена, Якуба Коласа, Думенко и Миронова.

18 июня – ремонтные работы будут проводиться на подстанциях, обслуживающих дома по улице Благодатной и Чеканного переулка.

19 июня – плановое отключение произойдет по улицам Волгодонской, Гусева, Минераловодской, Гризодубовой, 3-й Круговой, Парижской Коммуны, Проселочной и на проспекте Стачки.

Работы закончатся в четверг, 20 июня. В этот день электричество будет временно отсутствовать на проспекте 40-летия Победы, на улицах Книжной, А. Блока, в Норильском, Рационализаторском и Ягодном переулках.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное