Сюжеты:

Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года
Главная страница | Общество | Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии

Дышать уже нечем - Ростов накрыла волна отключений электроэнергии

Вс 16 июня 2019, 13:38:04

Отключения продляться до 20 июня.

По сообщению «Донэнерго», сегодня, 16 июня, Ростов накрыла волна отключений электроэнергии. Отключения связаны с проведением работ по модернизации энергосистемы города. Аномально высокая жара в июне этого года стала причиной участившихся аварий в электросетях. Дышать на улице нечем, горожане как могут спасаются при помощи кондиционеров. Торговые сети увеличивают объемы холодильных камер, во избежание крупных финансовых потерь от пропажи продуктов питания.

Ситуация может еще более усложниться к концу следующей недели, когда дневная температура побьет очередной рекорд. Во избежание возможной неконтролируемой волны аварий, способной накрыть Ростов, «Донэнерго» принимает экстренные меры по предотвращению вероятной угрозы.

Сегодня, 16 июня, отключения будут произведены по улицам Добролюбова, Писарева, Верхнепольной, Каяни и проспекте Шолохова.

17 июня – дома по улицам Шатурской, Волгостроевской, Кржижановского, Марины Расковой, Герцена, Якуба Коласа, Думенко и Миронова.

18 июня – ремонтные работы будут проводиться на подстанциях, обслуживающих дома по улице Благодатной и Чеканного переулка.

19 июня – плановое отключение произойдет по улицам Волгодонской, Гусева, Минераловодской, Гризодубовой, 3-й Круговой, Парижской Коммуны, Проселочной и на проспекте Стачки.

Работы закончатся в четверг, 20 июня. В этот день электричество будет временно отсутствовать на проспекте 40-летия Победы, на улицах Книжной, А. Блока, в Норильском, Рационализаторском и Ягодном переулках.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В конце недели ростовчане останутся без света
В конце недели ростовчане останутся без света

В конце рабочей недели Ростовчане останутся без света. Десятки домов в Ростове-на-Дону будут лишены электроснабжения в связи с ремонтными работами. О…

Появился график отключений электричества в Оренбурге
Появился график отключений электричества в Оренбурге

С 22 июня, начиная с 20 часов, по 23 июня до 6 утра в Оренбурге произойдут регламентационные отключения электричества, которые затронут улицы Рыбаковскую,…

19 июня в Самаре начнется вторая волна отключений горячей воды
19 июня в Самаре начнется вторая волна отключений горячей воды

В Самаре с понедельника, 19 июня начнется ремонт на второй тепломагистрали, что несет с собой новую волну отключений горячей воды.

Самое интересное