Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Вс 16 июня 2019, 12:00:00

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность граждан РФ.

Начинающий предприниматель и по совместительству фотохудожник пожаловался на избирательный подход «почты России» к посылкам. К примеру, его творчество уже пять раз не доходило до заказчиков: клиент вынужден снова и снова перепечатывать марки, и снова пытать счастья в почтовом отделении.

На первый взгляд такая «зловредность» почтовиков непонятна – почему не отправить наклейки с первого раза? Однако после пристального разглядывания фотоснимка, на котором буквально взбешенный отправитель изобразил свои шедевры, можно увидеть фривольное содержание его работ. На нескольких стерта грань между эротикой и статьей УК РФ о пропаганде разврата. Не исключено, что своим отказом принять на себя обязательства по доставке посылки, работники «Почты России» просто перестраховываются. В случае чего, их могут признать соучастниками «преступления». Вот и отправили уже в который раз сотрудники пересыльного ведомства своего клиента в «пешее эротическое».

Впрочем, клиент не желает понять, что его марки с «клубникой» и «голубикой» могут кому-то навредить, дескать на «специфических сайтах» граждане РФ видят вещи и похуже, и пооткровеннее. Вот только сайты эти, по большей части, нелегальные и полулегальные, да и смотрят их преимущественно в одиночестве или парами.

А суть наклеек в том, чтобы их наклеивать на различные поверхности, то есть невольно навязывать эти двусмысленные картинки обществу, в том числе и несовершеннолетним, и людям с неустойчивой психикой и различными комплексами относительно любви вообще и однополых отношений в частности. Если видеоролики можно запаролить, поставить защиту от детей, то наклейка, прикрепленная к холодильнику, стене, крышке ноутбука будет всегда на виду.

И нет гарантий, что заказчик, покупающий ее, живет волком-одиночкой. Кроме всего прочего – это все-таки удар по нравственности, даже если человек и сам заказал это непотребство. С одной стороны, начинающему бизнесмену стоит посочувствовать, но с другой – стоит сказать «спасибо» почтовикам за то, что в мире стало чуть меньше непристойностей.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске отделение «Почты России» страдает от весеннего потепления
В Омске отделение «Почты России» страдает от весеннего потепления

В Омске после наступления весеннего потепления почтовое отделение «Почты России» заливает талой водой. Работники вынуждены спасать посылки и недавний ремонт…

И рыбку съесть, и посылку доставить: Почта России заменила воблу на спагетти в посылке клиента
И рыбку съесть, и посылку доставить: Почта России заменила воблу на спагетти в посылке клиента

Солёная вобла соблазнила сотрудников Почты России на преступление – своровав часть рыбы, работники заменили её на макаронные изделия.

«Почта России, ненавижу тебя!»: Клиент негодует из-за долгой доставки подарка для именинника
«Почта России, ненавижу тебя!»: Клиент негодует из-за долгой доставки подарка для именинника

Даже заказав подарок заранее, нет гарантии, что клиент получит его вовремя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное