Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Общество | А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром

А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром

Сб 15 июня 2019, 17:29:35

Едва человек, заказавший авто успел подойти к дверце, машина сорвалась с места с высокого старта.

Люди заказывают такси по разным причинам. Некоторые просто не выносят общественный транспорт, других не устраивает расписание автобусов, или скорость. И за комфорт люди готовы платить таксистам солидные деньги, если сравнивать их с ценами на проезд в трамвае или в том же автобусе. В большинстве своем водители стараются исполнить желание клиента, но шоферы «Яндекс.Такси» иногда живут в своем мирке. Хоть агрегатор не несет ответственности за действия водителей, являясь лишь посредником, но его репутация снова страдает.

Один из клиентов пожаловался на то, что водитель «Яндекс.Такси» его «продинамил». Не успел заказчик выйти из подъезда к заказанной машине, как авто резко сорвалось с места, и «только пыль клубилась за повозкой». Как выяснилось, шофер взял в машину другого пассажира. Когда возмущенный клиент позвонил водителю, тот назально отказался высадить «нелегала».

По большому счету он изменил своему законному клиенту с «левым» пассажиром, но при этом деньги за несостоявшуюся поездку с «жертвы водительского произвола» списали в количестве 500 рублей. Выходит, что шофер самовольно сменил клиента по принципу «А мне твоя рожа не нравится, я вот с ним потанцую!». Комментаторы поддержали пострадавшего, но добавили, что водитель мог просто не знать, что подсевший к нему «субчик» - не тот клиент, особенно, если пункт А и пункт Б совпадают.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

В Костроме "Яндекс.Такси" и UberTaxi планируют открыть филиалы, и для этого набирают водителей. Представители компании обещают платить по 120 тысяч рублей в…

В Ижевске «Яндекс.Такси» попало в ДТП
В Ижевске «Яндекс.Такси» попало в ДТП

29 ноября примерно в 17 часов в Ижевске произошло ДТП. Автомобиль Volvo зацепил машину службы «Яндекс.Такси» на улице Пушкинской.

В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

Самое интересное