Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева
| | Страшно заказывать: Посылки клиентов «Почты России» уходят обратно после месячного «безхоза»

Страшно заказывать: Посылки клиентов «Почты России» уходят обратно после месячного «безхоза»

Сб 15 июня 2019, 13:11:43

Пытаясь вернуть деньги или товар, россияне не подозревают, что виновниками является родная почта.

Клиенты «Почты России» пытаются разобраться с одной особенностью работы сервиса. Причём, это касается не только, набившего оскомину, неполучение мелких отправлений, но и крупных, а порой, очень дорогостоящих посылок.

Получатели, отслеживая перемещение товара, убеждаются в его прибытии в нужное отделение «Почты России». Но желанное уведомление адресату с просьбой прийти и забрать посылку никак не приходит. Ожидание изумлённого клиента иногда растягивается на месяц, а за это время отправление получает статус бесхозного или невостребованного, и уходит обратно.

Россияне пытаются разрешить эту загадку: почему после месячного пребывания посылки в шаге от получателя, он не извещается и остаётся без оплаченного товара. Что виной тому: нехватка персонала, лень или злой умысел? Тем не менее, все варианты идут вразрез с необходимостью почты выполнять свои прямые обязанности.

Похожие жалобы исходят от клиентов, ожидающих небольшие посылки, которые приносят и оставляют в почтовых ящиках, где они становятся лёгкой добычей воров. Многочисленные предложения делать доставку на дом или присылать извещения о прибытии остаются на «Почте России» без внимания.

Такой тотальный «безхоз» вынуждает россиян задуматься: стоит ли связываться в дальнейшим с этим сервисом, ведь уже страшно что-либо заказывать. В качестве примера приводится случай, когда дорогостоящая оплаченная посылка отправилась обратно из отделения почты, доставив получательнице немало хлопот по установлению её дальнейшей судьбы.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Почта России" начала доставку посылок на дом за 100 рублей

Теперь «Почта России» будет доставлять посылки на дом, но только весом до 2 килограмм. За такой сервис клиенту нужно будет заплатить 100 рублей.

Ослепнуть из-за Почты России боится один из её клиентов
Ослепнуть из-за Почты России боится один из её клиентов

Заказав на AliExpress солнцезащитные очки, покупатель жалуется, что до сих пор не получил посылку, хотя информация в трекере указывает, что отправление уже…

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки
В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки. Информацию о случившемся сообщают представители Управления МВД по Мурманску. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное