Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

От редактора

Картошка по-селянски. Как правильно запечь румяную картошку, рассказал кулинар

Легкое на первый взгляд блюдо могут испортить банальные ошибки.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Мнение

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить…

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Мнение

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Хозяйки допускают одну ошибку в приготовлении курицы. В результате блюдо теряет вкус и получается…

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Общество | Страшно заказывать: Посылки клиентов «Почты России» уходят обратно после месячного «безхоза»

Страшно заказывать: Посылки клиентов «Почты России» уходят обратно после месячного «безхоза»

Сб 15 июня 2019, 13:11:43

Пытаясь вернуть деньги или товар, россияне не подозревают, что виновниками является родная почта.

Клиенты «Почты России» пытаются разобраться с одной особенностью работы сервиса. Причём, это касается не только, набившего оскомину, неполучение мелких отправлений, но и крупных, а порой, очень дорогостоящих посылок.

Получатели, отслеживая перемещение товара, убеждаются в его прибытии в нужное отделение «Почты России». Но желанное уведомление адресату с просьбой прийти и забрать посылку никак не приходит. Ожидание изумлённого клиента иногда растягивается на месяц, а за это время отправление получает статус бесхозного или невостребованного, и уходит обратно.

Россияне пытаются разрешить эту загадку: почему после месячного пребывания посылки в шаге от получателя, он не извещается и остаётся без оплаченного товара. Что виной тому: нехватка персонала, лень или злой умысел? Тем не менее, все варианты идут вразрез с необходимостью почты выполнять свои прямые обязанности.

Похожие жалобы исходят от клиентов, ожидающих небольшие посылки, которые приносят и оставляют в почтовых ящиках, где они становятся лёгкой добычей воров. Многочисленные предложения делать доставку на дом или присылать извещения о прибытии остаются на «Почте России» без внимания.

Такой тотальный «безхоз» вынуждает россиян задуматься: стоит ли связываться в дальнейшим с этим сервисом, ведь уже страшно что-либо заказывать. В качестве примера приводится случай, когда дорогостоящая оплаченная посылка отправилась обратно из отделения почты, доставив получательнице немало хлопот по установлению её дальнейшей судьбы.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Почта России" начала доставку посылок на дом за 100 рублей

Теперь «Почта России» будет доставлять посылки на дом, но только весом до 2 килограмм. За такой сервис клиенту нужно будет заплатить 100 рублей.

Ослепнуть из-за Почты России боится один из её клиентов
Ослепнуть из-за Почты России боится один из её клиентов

Заказав на AliExpress солнцезащитные очки, покупатель жалуется, что до сих пор не получил посылку, хотя информация в трекере указывает, что отправление уже…

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки
В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки

В Мурманске эвакуировали цех «Почты России» из-за странной посылки. Информацию о случившемся сообщают представители Управления МВД по Мурманску. 

Самое интересное