Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Общество | «Слепой» платит дважды - Клиент натравил на «Магнит» Роспотребнадзор из-за «лживой» курицы

«Слепой» платит дважды - Клиент натравил на «Магнит» Роспотребнадзор из-за «лживой» курицы

Сб 15 июня 2019, 11:51:58

Очевидное «обдиралово» позволяет магазину и его партнерам получать лишнюю тысячу с каждого клиента.

В соцсетях клиент «Магнита» разместил фотографии того, как он решил прикупить своей семье курицу на ужин. Бдительный мужчина взвесил 2,5-килограммовую птицу, но на деле оказалось, что она и до полутора килограммов не дотягивает. По итогу, мужчина переплатил фактически в два раза за продукт, плюс, видимо, окружающий его воздух.

При этом в своей публикации клиент натравил на «Магнит» Роспотребнадзор из-за «лживой» курицы, и будет, видимо, ожидать проверки сотрудников супермаркета. Стоит отметить, что проверка других продуктов, купленных непосредственно от «Магнита», показала, что с весом все в порядке, а значит, обратить внимание надо именно на поставщика.

Впрочем, «слепой» платит дважды и каждому клиенту необходимо быть бдительными при покупке продуктов. Однако, столь очевидный обман на деньги - это ненормальное явление для сети общественного потребления. Стоит обратить внимание на эту проблему и на сотрудников, которые попросту не следят за поставщиками. Естественно, курицу упаковывал производитель, но магазин обязан контролировать качество любых продуктов, которые получает. Иначе репутация супермаркета будет безвозвратно подпорчена, а клиентам придется лишний раз проверять все, что они покупают на наличие любых махинаций с ценниками, весом или же банальных сроков годности.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клиент «Магнита» в Купчино забыл возле кассы ружье
Клиент «Магнита» в Купчино забыл возле кассы ружье

В Купчино на проспекте Славы покупатель торгового учреждения «Магнит», уходя, позабыл на кассе охотничье ружье. Оружие в чехле заметили вечером 7 марта.

«Мне плевать на закон»: Директор «Магнита» ужаснул москвича своей наглостью
«Мне плевать на закон»: Директор «Магнита» ужаснул москвича своей наглостью

Обман клиента и отказ выполнять требования закона руководитель заведения «Магнита» в Москве оправдал тем, что ему «ничего не будет», жалуется клиент.

Сыр из будущего: «Магнит» заподозрили в обмане с датой упаковки товара
Сыр из будущего: «Магнит» заподозрили в обмане с датой упаковки товара

Покупатель приобрел сыр, который, согласно ценнику, еще даже не сделан.

Самое интересное