Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Общество | Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках

Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках

Вс 16 июня 2019, 06:00:00

От пары до нескольких тысяч рублей по фантастическим причинам задерживает торговая сеть выплаты сотрудникам.

Ежемесячно сотрудники «Магнита» вынуждены обращаться за консультациями к компетентным специалистам, чтобы те разъяснили им природу аномалий с зарплатами. Ставшие тенденцией «удержания» лишают обычных продавцов тысяч рублей заработанных копеек. Как сообщают сами работники сети, сумма удержанных средств растёт каждый месяц и составляет от 2000 до 7000 рублей по регионам.

Руководство магазинов не желает объясняться перед подчинёнными. Зачастую они отговариваются какими-то «неустойками». Например, не вовремя убранная просрочка, камеры в торговом зале, забытый и потерянный по чужой вине товар, ревизии и многое другое влетает россиянам в копеечку. В разочаровании им приходится признавать, что их «опять ущемили по заплате», поскольку часть объяснений от начальства является просто выдумкой и не прописана в официальных документах.

Исходя из вышеперечисленного можно предположить, что в «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины и неверных ценников на полках сети магазинов. Из-за отсутствия мотивации у сотрудников вряд ли появится желание работать, как следует. Как итог - страдает конечный потребитель продукции, что, в свою очередь, отражается на привлекательности «Магнита» среди россиян.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам
Вынуждают голодать: В Яндекс.Такси раскрыли причину свинского отношения к клиентам

Потуги водителей достучаться до сервиса в критических ситуациях остаются тщетными, поскольку им даже не дана возможность прямого звонка.

В Барнауле сотрудники «Магнита» вязли в заложницы двух 12-летних девочек
В Барнауле сотрудники «Магнита» вязли в заложницы двух 12-летних девочек

В Барнауле сотрудники «Магнита» вязли в заложницы двух 12-летних девочек. Школьницы обвиняются в краже шоколада.

Сеть магазинов
Сеть магазинов "Радеж" оштрафовали за отсутствие копеек в кассе

Сеть продуктовых магазинов «Радеж» намерена судиться с Роспотребнадзором. Причиной раздора стал штраф в размере 5000 рублей, выписанный торговой сети в марте…

Самое интересное