Сюжеты:

Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина
Главная страница | Общество | «Ты ***** рот закрой»: Водитель Яндекс.Такси «кинул», а затем обматерил петербуржца

«Ты ***** рот закрой»: Водитель Яндекс.Такси «кинул», а затем обматерил петербуржца

Пт 14 июня 2019, 20:30:19

Новую мошенническую схему заработка активно внедряют местные таксисты, утверждает мужчина, который разочаровался в популярном сервисе и отказался от его услуг.

Яндекс.Такси является одним из лидеров в своём сегменте. В то же время постоянные нарекания на жадных, хамовитых и хитрых водителей со стороны клиентов изрядно портят репутацию оператора. Теперь же появилась информация, что таксисты под популярным брендом внедряют новую мошенническую схему заработка.

О ней в Facebook рассказал житель Санкт-Петербурга, который лично столкнулся с беспределом водителей Яндекс.Такси. Мужчина попросил подписчиков посоветовать другую, более «адекватную», компанию после случившегося с ним.

Петербуржец объяснил, что таксисты Яндекса якобы принимают заказы, заведомо не собираясь их выполнять, в расчёте на то, что пассажир отменит поездку. В случае, если к приложению привязана банковская карта клиента, то есть вероятность, что деньги за неуказанную услугу будут списаны, а сама жертва аферы не заметит этого.

Так, вероятно, произошло и с автором поста. Водитель Яндекс.Такси сперва нагло «кинул» его, а затем грубо обматерил петербуржца. В доказательство своих слов мужчина прикрепил к посту скрин со своего смартфона, где виден ответ таксиста на английском. «Ты ***** рот закрой», - переводит фразу приложение. Пользователи допустили, что таким с помощью иностранного языка водители Яндекс.Такси избегают блокировки за оскорбления в чате.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сам себе клиент»: Московские таксисты «Яндекса» и Gett придумали изощрённую схему заработка
«Сам себе клиент»: Московские таксисты «Яндекса» и Gett придумали изощрённую схему заработка

Водители осознали, что помочь себе они могут, обхитрив систему.

Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений
Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений

Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений. В ближайшие три дня, начиная с сегодняшнего водители решили отказаться принимать заказы, поступающие…

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»
Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед…

Самое интересное