Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | «Ты ***** рот закрой»: Водитель Яндекс.Такси «кинул», а затем обматерил петербуржца

«Ты ***** рот закрой»: Водитель Яндекс.Такси «кинул», а затем обматерил петербуржца

Пт 14 июня 2019, 20:30:19

Новую мошенническую схему заработка активно внедряют местные таксисты, утверждает мужчина, который разочаровался в популярном сервисе и отказался от его услуг.

Яндекс.Такси является одним из лидеров в своём сегменте. В то же время постоянные нарекания на жадных, хамовитых и хитрых водителей со стороны клиентов изрядно портят репутацию оператора. Теперь же появилась информация, что таксисты под популярным брендом внедряют новую мошенническую схему заработка.

О ней в Facebook рассказал житель Санкт-Петербурга, который лично столкнулся с беспределом водителей Яндекс.Такси. Мужчина попросил подписчиков посоветовать другую, более «адекватную», компанию после случившегося с ним.

Петербуржец объяснил, что таксисты Яндекса якобы принимают заказы, заведомо не собираясь их выполнять, в расчёте на то, что пассажир отменит поездку. В случае, если к приложению привязана банковская карта клиента, то есть вероятность, что деньги за неуказанную услугу будут списаны, а сама жертва аферы не заметит этого.

Так, вероятно, произошло и с автором поста. Водитель Яндекс.Такси сперва нагло «кинул» его, а затем грубо обматерил петербуржца. В доказательство своих слов мужчина прикрепил к посту скрин со своего смартфона, где виден ответ таксиста на английском. «Ты ***** рот закрой», - переводит фразу приложение. Пользователи допустили, что таким с помощью иностранного языка водители Яндекс.Такси избегают блокировки за оскорбления в чате.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сам себе клиент»: Московские таксисты «Яндекса» и Gett придумали изощрённую схему заработка
«Сам себе клиент»: Московские таксисты «Яндекса» и Gett придумали изощрённую схему заработка

Водители осознали, что помочь себе они могут, обхитрив систему.

Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений
Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений

Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений. В ближайшие три дня, начиная с сегодняшнего водители решили отказаться принимать заказы, поступающие…

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»
Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное