Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | День медика на пороге: Пациента обрекли на многочасовые «мучения» из-за зарплаты

День медика на пороге: Пациента обрекли на многочасовые «мучения» из-за зарплаты

Пт 14 июня 2019, 17:39:03

Больной с травмой головы долго оставался без внимания персонала поликлиники в Оренбурге.

Неприятный случай, зафиксированный в поликлинике Пирогова ярко показал, что претензии к качеству обслуживания в отечественной медицине возникают прежде всего из-за равнодушия медперсонала. Во всяком случае, именно на этом хотел заострить своё внимание один из пользователей Сети, опубликовав резонансный пост.

В коридоре учреждения в течение 3 часов сидел мужчина с забинтованной головой, пытаясь попасть на приём к травматологу. Никто из врачей, по уверению публикатора, не подошёл к нему и не оказал помощь. В это самое время возле банкомата сгрудилась очередь из сотрудников поликлиники.

Очевидно, что это был день зарплаты, которая была очень кстати. Ведь День медика, который отмечается 16 июня, уже на пороге, и завтра, наверняка, предстоит празднование. Именно на это намекал человек, проникшийся жалостью к пациенту, которого обрекли на многочасовые мучения.

Впрочем, ему тут же указали на несоответствие его текста опубликованному фото. Комментаторы были уверены, что, судя по свежим бинтам, больному была оказана первая помощь, после чего, он мирно заснул на стуле в коридоре, поскольку был, мягко говоря, в нетрезвом состоянии. Подойти к нему никто из врачей не рисковал из опасения неадекватной реакции пациента, получившего травму, скорее всего, «по пьяной лавочке».

Тем не менее, многие встали на защиту больного, пусть и не трезвого, человека. Алкогольное опьянение – ещё не повод для игнорирования посетителей и подобное равнодушие не красит персонал поликлиники Пирогова, уверяли подписчики городского паблика.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новосибирске пожилая женщина умерла на пороге поликлиники
В Новосибирске пожилая женщина умерла на пороге поликлиники

В Новосибирске пенсионерка скончалась на пороге клинической больницы. В медучреждении уточнили, что пожилая женщина пришла на прохождение плановой…

В Улан-Удэ прогремел взрыв в здании детской поликлиники
В Улан-Удэ прогремел взрыв в здании детской поликлиники

В Улан-Удэ произошло ЧП в детской поликлинике на Комсомольской улице. НТВ сообщает, что в коридоре лечебницы прогремел взрыв. В результате него пострадал 1…

В Смоленске врачи в течение 20 минут наблюдали за смертью пациента
В Смоленске врачи в течение 20 минут наблюдали за смертью пациента

В Сети появилось шокирующее видео. На кадрах запечатлен окровавленный мужчина, который выходит из кабинета одной из Смоленских больниц. Он упал на пол, но…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное