Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

От редактора

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Икона спасёт? Не пристёгнутые лихачи «Яндекс.Такси» пугают клиентов манерой вождения

Икона спасёт? Не пристёгнутые лихачи «Яндекс.Такси» пугают клиентов манерой вождения

Пт 14 июня 2019, 19:00:16

Уверенность некоторых людей в праве водителей сервиса ездить не пристёгнутыми ремнём безопасности – большое заблуждение.

Одна из постоянных пользовательниц «Яндекс.Такси» дважды на одной неделе столкнулась с одной неприятной тенденцией. Вероника рассказала, что таксисты не пристёгиваются ремнём безопасности и это очень удивило её.

В последнем случае, шофёр, мало того, что не был пристёгнут, так ещё всю дорогу болтал по телефону, управляя автомобилем одной рукой. Напуганная подобной манерой вождения девушка заметила, что на приборной панели салона авто был прикреплён образок. Вероятно, предположила Вероника, «лихач» надеется, что в случае аварийной ситуации его спасёт икона.

Позабыв одну пословицу, в которой рекомендуется надеяться на высшие силы, но и самому не плошать, водитель откровенно пренебрегал безопасностью движения. Впрочем, клиентку подкупило, что в машине работал кондиционер, и только это спасло водителя от низкой оценки, поставленной в конце поездки.

Тем не менее, в публикации девушки на эту тему, объявился представитель «Яндекс.Такси», рекомендовавший в таких случаях оставлять отзыв о неудовлетворительном обслуживании. Игнорирование ремня безопасности – прямое нарушение правил о безопасных поездках и сервис собирается наказать шофёра.

Уверенность некоторых, что шофёры «Яндекс.Такси» имеют право быть не пристёгнутым за рулём, не имеют никакого основания. Знающие комментаторы сообщили, что в таких случаях водитель зачастую не имеет трудового соглашения и формально не является таксистом, поэтому должен соблюдать общие правила безопасности движения.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы

Алкоголь, громкая музыка и костёр во дворе жилого дома – водитель Яндекс.Такси решил добавить «веселья» жителям Пензы в будничную ночь.

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное