Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Общество | А как же Сочи? Россияне массово «сбегут» на отдых в Турцию

А как же Сочи? Россияне массово «сбегут» на отдых в Турцию

Пт 14 июня 2019, 14:54:50

Солнечная страна рассчитывает превзойти показатели прошлого года по посещению российских туристов.

Представитель посольства Турции в РФ Джелаль Кылыч заявил, что в этом году его страна рассчитывает принять более 6 миллионов россиян. Этим он выразил свою надежду на то, что показатели туризма нынешнего года окажутся выше предыдущего. Невзирая на наблюдения туристов о подорожании турпакетов, Кылыч заявляет о несущественном росте цен и о разнообразии ценовых категорий.

При этом заявлении навязывается вопрос, «а как же остальные курортные места?». В самой России имеется множество курортных мест, куда могут поехать граждане, самыми популярными из них являются Сочи и Крым. Также у россиян имеется возможность посетить Абхазию, которая стала самой посещаемой страной СНГ прошлого года. При таком обширном выборе сложно представить, как россияне массово сбегут на отдых в Турцию.

Стоит отметить, что многие россияне жалуются на дорогостоящий отдых на родине, в то время как бюджетная Турция заманивает туристов дешевизной путевок.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростуризм рассчитывает на более 6 млн туристов в Крыму в этом году
Ростуризм рассчитывает на более 6 млн туристов в Крыму в этом году

Олег Сафонов, являющийся главой Ростуризма, выразил надежду на то, что в нынешнем году территорию крымского полуострова посетят более 6 миллионов туристов.…

На майские праздники россияне отправятся в Крым, Сочи и Турцию
На майские праздники россияне отправятся в Крым, Сочи и Турцию

Федеральное агенство по туризму в России провела собственные исследования которые пришли к выводу, что большинство россиян отправится на майские праздники…

Россияне предпочитают Крым загранице
Россияне предпочитают Крым загранице

Социологический фонд провел опрос среди россиян относительно выбора отдыха, результаты показали, что граждане предпочитают Крым любой загранице.

Самое интересное