Полезные свойства БАДов

От редактора

Полезные свойства БАДов

 Пищевые добавки приобретают огромную популярность у большинства потребителей. Это вызвано…

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Мнение

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Не так давно телеканал «Россия 1» выпустил в эфир сюжет, в котором демонстрировался листок с…

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Мнение

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

 Это новое для российского юридического рынка направление, молодое и достаточно перспективное, но…

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | А как же Сочи? Россияне массово «сбегут» на отдых в Турцию

А как же Сочи? Россияне массово «сбегут» на отдых в Турцию

Пт 14 июня 2019, 14:54:50

Солнечная страна рассчитывает превзойти показатели прошлого года по посещению российских туристов.

Представитель посольства Турции в РФ Джелаль Кылыч заявил, что в этом году его страна рассчитывает принять более 6 миллионов россиян. Этим он выразил свою надежду на то, что показатели туризма нынешнего года окажутся выше предыдущего. Невзирая на наблюдения туристов о подорожании турпакетов, Кылыч заявляет о несущественном росте цен и о разнообразии ценовых категорий.

При этом заявлении навязывается вопрос, «а как же остальные курортные места?». В самой России имеется множество курортных мест, куда могут поехать граждане, самыми популярными из них являются Сочи и Крым. Также у россиян имеется возможность посетить Абхазию, которая стала самой посещаемой страной СНГ прошлого года. При таком обширном выборе сложно представить, как россияне массово сбегут на отдых в Турцию.

Стоит отметить, что многие россияне жалуются на дорогостоящий отдых на родине, в то время как бюджетная Турция заманивает туристов дешевизной путевок.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростуризм рассчитывает на более 6 млн туристов в Крыму в этом году
Ростуризм рассчитывает на более 6 млн туристов в Крыму в этом году

Олег Сафонов, являющийся главой Ростуризма, выразил надежду на то, что в нынешнем году территорию крымского полуострова посетят более 6 миллионов туристов.…

На майские праздники россияне отправятся в Крым, Сочи и Турцию
На майские праздники россияне отправятся в Крым, Сочи и Турцию

Федеральное агенство по туризму в России провела собственные исследования которые пришли к выводу, что большинство россиян отправится на майские праздники…

Россияне предпочитают Крым загранице
Россияне предпочитают Крым загранице

Социологический фонд провел опрос среди россиян относительно выбора отдыха, результаты показали, что граждане предпочитают Крым любой загранице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное