Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | А как же Сочи? Россияне массово «сбегут» на отдых в Турцию

А как же Сочи? Россияне массово «сбегут» на отдых в Турцию

Пт 14 июня 2019, 14:54:50

Солнечная страна рассчитывает превзойти показатели прошлого года по посещению российских туристов.

Представитель посольства Турции в РФ Джелаль Кылыч заявил, что в этом году его страна рассчитывает принять более 6 миллионов россиян. Этим он выразил свою надежду на то, что показатели туризма нынешнего года окажутся выше предыдущего. Невзирая на наблюдения туристов о подорожании турпакетов, Кылыч заявляет о несущественном росте цен и о разнообразии ценовых категорий.

При этом заявлении навязывается вопрос, «а как же остальные курортные места?». В самой России имеется множество курортных мест, куда могут поехать граждане, самыми популярными из них являются Сочи и Крым. Также у россиян имеется возможность посетить Абхазию, которая стала самой посещаемой страной СНГ прошлого года. При таком обширном выборе сложно представить, как россияне массово сбегут на отдых в Турцию.

Стоит отметить, что многие россияне жалуются на дорогостоящий отдых на родине, в то время как бюджетная Турция заманивает туристов дешевизной путевок.


Илья Ульянов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростуризм рассчитывает на более 6 млн туристов в Крыму в этом году
Ростуризм рассчитывает на более 6 млн туристов в Крыму в этом году

Олег Сафонов, являющийся главой Ростуризма, выразил надежду на то, что в нынешнем году территорию крымского полуострова посетят более 6 миллионов туристов.…

На майские праздники россияне отправятся в Крым, Сочи и Турцию
На майские праздники россияне отправятся в Крым, Сочи и Турцию

Федеральное агенство по туризму в России провела собственные исследования которые пришли к выводу, что большинство россиян отправится на майские праздники…

Россияне предпочитают Крым загранице
Россияне предпочитают Крым загранице

Социологический фонд провел опрос среди россиян относительно выбора отдыха, результаты показали, что граждане предпочитают Крым любой загранице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное