Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом
| | Wildberries, вы что творите? Онлайн-магазин списал с клиентки «деньги за воздух», требуя купить бракованный товар

Wildberries, вы что творите? Онлайн-магазин списал с клиентки «деньги за воздух», требуя купить бракованный товар

Пт 14 июня 2019, 05:30:00

Из-за ошибки компании доставку покупательнице сделали платной, а после отмены ею сомнительного заказа и вовсе списали деньги «просто так».

Ранее онлайн-магазин Wildberries считался одним из лидеров на рынке России. Люди охотно заказывали одежду и электронику в этом маркете из-за доступных цен и высокого качества обслуживания. Однако сейчас всё чаще в сети появляются негативные отзывы на работу Wildberries, которые связаны в первую очередь с неоправданным списанием средств со счетов покупателей. Об одном таком случае в отзыве с кричащим заголовком «Wildberries вы что творите?» рассказала клиентка Татьяна на портале TrustPilot.

Женщина объяснила, что сделала заказ с бесплатной доставкой, но ей пришёл товар, который по своему качеству отличался от описания на сайте Wildberries. О случившемся она написала в службу техподдержки. Она перезаказала покупку, но выяснилось, что из-за проблемы с предыдущим заказом компания снизила ей процент выкупа, обязав заплатить за доставку 200 рублей. Разумеется, женщина не захотела платить за ошибку магазина и отменила покупку. Однако позже выяснилось, что деньги возвращать ей никто не намерен. Фактически онлайн-магазин списал с клиентки «деньги за воздух», требуя купить бракованный товар.

«Пыталась решить вопрос с % выкупа и объяснить, что моей вины нет, чтоб доставку сделали бесплатной, но меня упорно не слышат, решила с магазином больше не связываться, отменила заказ и что вы думаете?! Я осталась должна за заказ 200 р ( просто должна и все. Это ужасно. Вы лезете в карман покупателей и требуете с них деньги за воздух... за то, что сами виноваты, размещаете не верную информацию о товаре!!!», - пишет разочарованная покупательница в сети (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).
О реакции Wildberries по данному инциденту пока ничего не известно.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Деньги за шаги: Wildberries берёт с клиентов плату за самовывоз покупок
Деньги за шаги: Wildberries берёт с клиентов плату за самовывоз покупок

«Заплати нам – забери сам» - подобным принципом руководствуется популярный сервис Wildberries. Несмотря на то, что клиент сам забирает покупку, ему приходится…

На «обиженных» деньги зарабатывают: Клиент Wildberries предупредил о неизбежных долгах за доставку
На «обиженных» деньги зарабатывают: Клиент Wildberries предупредил о неизбежных долгах за доставку

Покупатель не смог получить второй заказ из-за отмены первого и чуть не остался должником магазина.

Клиент всегда платит? Россиянка уличила Wildberries в умышленной подмене товара для повторного заказа
Клиент всегда платит? Россиянка уличила Wildberries в умышленной подмене товара для повторного заказа

Вещь уже успела вырасти в цене, а попытки урегулировать ситуацию магазин игнорирует, рассказывает женщина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное