Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | «Как вы все надоели!»: Водители «Яндекс.Такси» изводят клиентов жалобами на условия труда

«Как вы все надоели!»: Водители «Яндекс.Такси» изводят клиентов жалобами на условия труда

Чт 13 июня 2019, 15:11:32

Шутка про «кислое» лицо шофёра «Яндекс.Такси», способное послужить приправой для текилы, родилась не на пустом месте.

Одна из клиенток рассказала, что фирменным отличительным знаком водителей сервиса стали постоянные жалобы на условия труда, которыми он изводят пассажиров во время поездки. В последнее время извозчики стали придирчиво оценивать вызов с точки зрения собственной выгоды.

Дальние маршруты совершенно перестали цениться, и шофёры стараются проигнорировать поступивший заказ. Нередки случаи, когда прождавшему битый час машину клиенту поступает сообщение от шофёра с отказом ехать по указанному диспетчером адресу.

Если же, водитель проявляет дисциплинированность или получает информацию о конечном пункте по факту, то вынужден «подбирать» пассажира. И тогда клиент обречён слушать весь маршрут жалобы на штрафы за всевозможные проступки, невыгодность поездок и дороговизну бензина.

Зачастую, весь накопленный за трудный день негатив, выливается на попутчика, который ещё и платит за непрошенные жалобы. Именно из-за этого, отмечает клиентка «Яндекс.Такси», обслуживание становится очень специфическим и салон автомобиля напоминает кабинет психолога, где пациент может выговориться в духе: «Как вы все надоели!».

Публикация на эту тему вызвала немало откликов в защиту водителей, в чьи обязанности, как подчеркнули комментаторы, не входит белозубая улыбка. Но и клиент, парируют другие, не обязан выслушивать «фирменный» плач сотрудника сервиса. Появившиеся представители «Яндекс.Такси» предложили поделиться информацией о заказе и проверить качество услуг.  


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Отмените поездку, не хотим портить рейтинг»: Водители Яндекс.Такси отказываются везти пассажиров на дальние расстояния
«Отмените поездку, не хотим портить рейтинг»: Водители Яндекс.Такси отказываются везти пассажиров на дальние расстояния

Шофёры компании Яндекс.Такси берут заявки на дальние расстояния, но не спешат их выполнять, придумывая различные оправдания, чтобы клиент сам отменил заказ.

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

Маразм крепчает: Россияне стали  «жертвами» холодной войны «Яндекс.Такси» с конкурентами
Маразм крепчает: Россияне стали «жертвами» холодной войны «Яндекс.Такси» с конкурентами

Жизнь россиян серьезно подпорчена подлыми таксо-войнами за пассажиров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное