Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Указом президента уволены два генерала московской полиции

Указом президента уволены два генерала московской полиции

Чт 13 июня 2019, 15:03:23

Причиной увольнения стало сфабрикованное в отношении Ивана Голунова сотрудниками МВД уголовное дело.

Информация о подписанном указе появилась на сайте президента. В соответствии с Указом, от своих должностей освобождаются начальник управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по г. Москве герерал-майор, Девяткин Юрий Владимирович и начальник управления внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД РФ по г. Москве, генерал-майор Пучков Андрей Павлович.

11 июня, через 5 дней после ареста, с Ивана Голунова были сняты все обвинения по причине отсутствия доказательств его вины, и серьезные нарушения при задержании. Дело получило широкую общественную огласку, сам Голунов настаивал на том, что обвинение и арест связаны с его профессиональной журналистской деятельностью. А арест носит заказной характер. В связи с этим глава МВД России направил ходатайство Владимиру Путину об отстранении от своих должностей начальников служб, под чьим руководством находились производившие задержание полицейские. Сотрудники МВД, проводившие задержание, отстранены от работы, оценку их действиям даст служебная проверка.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Против правды не пойдешь – С журналиста «Медузы» Ивана Голунова сняли обвинение
Против правды не пойдешь – С журналиста «Медузы» Ивана Голунова сняли обвинение

На период внутренней проверки полицейские, задержавшие корреспондента, не смогут исполнять свои обязанности.

Начальник ГУ МВД России по СЗФО генерал-майор полиции Виталий Быков провел личный прием граждан
Начальник ГУ МВД России по СЗФО генерал-майор полиции Виталий Быков провел личный прием граждан

Начальник ГУ МВД России по СЗФО генерал-майор полиции Виталий Быков провел личный прием граждан. К н...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное