Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

От редактора

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Мнение

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Молодежь охотнее займется самообразованием или сразу трудоустроится, чем потратит больше 5 лет на…

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Мнение

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Сюжеты:

Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву
| | «Яндекс.Маршрутка»: Таксисты сервиса придумали новый способ заработка

«Яндекс.Маршрутка»: Таксисты сервиса придумали новый способ заработка

Ср 12 июня 2019, 21:15:32

Даже в небольшом городе у таксиста может быть выработка «мегаполиса».

Недовольный пассажир «Яндекс.Такси» обратился в службу поддержки с необычной жалобой. Приехав из Санкт-Петербурга в небольшой город с неразвитой структурой известного сервиса, его удивлению не было предела, когда он захотел добраться до нужной точки на машине «Яндекс.Такси».

Как выяснилось позднее, этот городок настолько маленький, что у населения возникает потребность только в эконом-тарифе такси. В данном случае он оказался настолько экономным, что больше похож на «Яндекс.Маршрутку», чем на «Яндекс.Такси».

Со слов неудовлетворённого сервисом пользователя, его катали по городу вместе с другими пассажирами. Их высаживали по ходу – водитель умело корректировал маршрут, чтобы все вышли на своих остановках, как самая обычная маршрутка. При этом транспорт, задействованный в «схеме», судя по фотографиям пассажира, - стандартная «легковушка» «Яндекс.Такси».

Сам сервис, разумеется, не знал о существовании такой опции в своей структуре, поэтому её истинный механизм остаётся под вопросом. Вероятно, таксисты в таких городах придумали новый способ заработать ненамного меньше, чем их московские и питерские коллеги. Чтобы не тратить время на ожидание и выполнение заказа одного пассажира, таксист набирает несколько человек и едет по нескольким адресам по смежному маршруту. Так затрачивается меньше времени на каждого отдельного пассажира, и преувеличивается доход. Судя по молчаливому согласию других пассажиров, они привыкли к такой работе «Яндекс.Такси» в своём городе.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой
В работе сервиса «Яндекс. Такси» произошел сбой

Представители компании «Яндекс» сообщили о сбое, произошедшем в работе сервиса «Яндекс. Такси». Неполадки были зафиксированы в ряде регионов сегодня, 19 июня.

«Яндекс.Такси» привлекает к работе сервиса инвесторов
«Яндекс.Такси» привлекает к работе сервиса инвесторов

Согласно данным источника, известный российский онлайн-сервис заказа такси «Яндекс.Такси» ищет спонсоров для поддержки деятельности приложения. Первым…

На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»
На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»

Российская IT-компания анонсировала запуск сервиса по заказу такси «Яндекс.Такси» в столице Украины – Киеве. Официальная пресс-конференция пройдет 25 октября с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное