Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | «Пушкин такого не заслужил»: К багажному коллапсу в Шереметьеве могла привести невнимательность персонала

«Пушкин такого не заслужил»: К багажному коллапсу в Шереметьеве могла привести невнимательность персонала

Ср 12 июня 2019, 18:32:19

«Распоясавшиеся» сотрудники допускают ошибки, из-за которых чемоданы остаются сиротами навсегда.

Очередная волна багажного коллапса настигла Шереметьево 12 июня. Часто летающие пассажиры отмечают, что ситуация с выдачей багажа ухудшилась, а транзитные пассажиры иногда вынуждены покупать новые билеты, потому что не успевают на регистрацию по массе независящих от них причин.

Стало известно, что к началу проблем с багажом могли привести несколько причин: первая – отсутствие грузчиков, которые предпочли оставить скотское отношение к себе позади после изменений в и без того непривлекательных выплатах; вторая – невнимательность остального персонала.

Как передают пассажиры сегодня, на вопросы о судьбе чемоданов сотрудники аэропорта вдруг стали отвечать честно: «Мы не знаем». И это нашло своё объяснение. Несколько человек, которые смогли сами раздобыть потерянные вещи, рассказали, что весь багаж может потеряться, если несколько сумок оказываются «безымёнными».

Например, из-за невнимательности может «отвалиться» бирка, и чемодан пустят по другой ленте наобум. Иногда пассажиров и их багаж направляют в разные терминалы, забыв подтвердить замены в программе и чётко огласить их ожидающим, из-за чего путаются все данные о вещах и их владельцах. Существует также маловероятная теория о том, что грузчики, совершившие покушение на содержимое чужих чемоданов, намеренно делают из них потеряшек в надежде, что владелец разочаруется и оставит попытки найти своё. Хотя мнение о непрофессионализме сотрудников всех уровней в Шереметьеве поддерживают настоящие и бывшие рабочие, которые винят в своём нежелании качественно выполнять работу низкие зарплаты и начальство.

Также в Сети возмутились, что Шереметьево, со всей его преимущественно «чёрной» историей, должно было быть стыдно давать имя великого поэта: «Пушкин такого не заслужил».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прокуратура начала проверку аэропорта Шереметьево из-за задержки багажа
Прокуратура начала проверку аэропорта Шереметьево из-за задержки багажа

Пассажиры многих рейсов не могли получить свой багаж из-за большой нагрузки. Почему так произошло, решат надзорные органы.

Лосось с запахом фиаско: «Аэрофлот» оставит пассажиров голыми, но сытыми?
Лосось с запахом фиаско: «Аэрофлот» оставит пассажиров голыми, но сытыми?

Вместо возврата потерянного багажа компания заботится о питании бизнес-класса.

Тысячи туристов в Риме остались без багажа из-за забастовки грузчиков
Тысячи туристов в Риме остались без багажа из-за забастовки грузчиков

Как сообщают европейские СМИ, около сотни самолётов вылетели из Италии без чемоданов пассажиров на борту. Выяснить местонахождение багажа даже при оформлении…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное