«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

От редактора

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Мнение

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Обзор 3-х лучших сервисов онлайн-бронирования экскурсий

Обзор 3-х лучших сервисов онлайн-бронирования экскурсий

Ср 12 июня 2019, 17:32:50

Бронирование экскурсий доступно на многих интернет ресурсах. Рассмотрим онлайн-сервисы наиболее популярные и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны. Сравним их существенные недостатки, и опишем очевидные преимущества.

 


 

 ЭкстраГид — сервис поиска экскурсий

https://extraguide.ru

ЭкстраГид – агрегатор экскурсий и билетов. На сайте собраны предложения от надежных поставщиков со всего мира. Информация обрабатывается, сравниваются похожие экскурсии, рекомендуются маршруты и даются полезные советы.

Достоинства: самый большой выбор экскурсий, простая система поиска, фильтр по типу и тематике туров, много недорогих групповых туров, полное описание экскурсий, реальные отзывы, познавательный блок о путешествиях; полезные советы и мудрости от опытных путешественников.

Недостатки: отсутствует номер телефона, помощь осуществляется только по электронной почте или на сайте поставщика; отсутствует интерактивный календарь.

Трипстер — сервис бронирования экскурсий

https://experience.tripster.ru

Сервис начал свою работу в 2013 году. Накопленный опыт позволяет предоставлять качественные экскурсии. С каждым новым гидом проводится личная беседа и вместе с ним разрабатывается экскурсионная программа. В результате получается конкурентный турпродукт, отличающийся от всех, представленных на рынке. Компания гордится лучшей командой гидов, среди которых историки, архитекторы, журналисты. Именно они обладают уникальными познаниями и стараются поделиться ими с путешественниками. Трипстер – надежный мостик между гидом и туристом. Официальный сайт

Достоинства: необычные авторские экскурсии; проверенные гиды; реальные отзывы путешественников; личный кабинет; скидки для подписчиков.

Недостатки: мало групповых и сборных туров; высокая цена.

Спутник — сервис онлайн-бронирования

https://www.sputnik8.com

Спутник – простая и удобная платформа онлайн-бронирования экскурсий в самых популярных городах мира. Надежный сервис по подбору и бронированию экскурсионных туров в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске и Казани. Кроме этого, на сайте можно забронировать входные билеты в музеи и заказать трансферы в любой точке планеты.

Достоинства: широкий выбор групповых экскурсий; интерактивный экскурсионный календарь, который помогает выбрать не только дату тура, но и время; поддержка в режиме реального времени с помощью чата; фильтр по тематике и популярности; наличие отзывов и полезных советов; возможность оформления подарочного сертификата; обозначена ближайшая дата и время экскурсии.

Недостатки: мало авторских и нестандартных туров; основная масса классических экскурсий по низкой цене; не высокий процент подтверждения;


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Большой театр провел за год более 1 тыс экскурсий
Большой театр провел за год более 1 тыс экскурсий

Самой большой популярность в столице за 2016 год пользовались Кремль и Большой театр. Поток туристов и горожан в эти места растет.

В Московском зоопарке 18 и 19 февраля пройдет 16 бесплатных экскурсий
В Московском зоопарке 18 и 19 февраля пройдет 16 бесплатных экскурсий

В Московском зоопарке 18 и 19 февраля пройдет акция, приуроченная ко Всемирному дню экскурсовода. На сайте мэра столицы сообщается, что в мероприятии примут…

ЕКА создало сервис виртуальных экскурсий по МКС
ЕКА создало сервис виртуальных экскурсий по МКС

В Интернете появился сервис виртуальной экскурсии по МКС. Отныне любой желающий имеет возможность посетить космическую станцию и увидеть на экране…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное