Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Спецназ ОМОНа намекнул на минусы легендарной бронемашины «ТИГР» Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия
| | Ни ответа, ни привета: Разговоры с роботом «МегаФон» доводят клиентов до нервного срыва

Ни ответа, ни привета: Разговоры с роботом «МегаФон» доводят клиентов до нервного срыва

Ср 12 июня 2019, 15:59:55

Каждая попытка дозвониться в техподдержку заканчивается «беседой» с виртуальным помощником, не вполне улавливающего, чего от него хотят.

Пользовательница «Мегафон» оказалась в безвыходном положении. У неё, жительницы российской провинции, этот сотовый оператор оказался единственным, который «ловится» в её квартире. Поэтому, мысль о том, чтобы обратиться к услугам другой компании, пришлось отбросить сразу и попытаться решать бесконечные проблемы с имеющимся сервисом любыми способами.

 Клиентке стали приходить странные сообщения о снятии денег, не соответствующих её тарифу. Впрочем, за недоразумением следовала отмена неправильных действий и сумма возвращалась на счёт. Всё это раздражало и вызывало естественные вопросы, но попытки задать их техподдержке оставались без «ответа и привета».

Впрочем, стоит оговориться: без человеческого ответа. Вместо живого сотрудника в трубке звучит голос робота, который, в силу понятных причин, не может понять суть проблемы и доводит клиента до нервного срыва.

Безрезультатные попытки добиться взаимопонимания с искусственным интеллектом, заставили женщину зарегистрировать свой вопрос в чате компании, но звонок уже от живого представителя компании, не снял проблему.

Оператору колл-центра потребовалось кодовое слово владельца телефона и номера, на который он осуществлял звонок. Пользовательница, естественно, не помнила его и абсурд ситуации нарастал с каждой секундой. Было полное ощущение, что разговор с роботом продолжается, резюмирует клиентка «МегаФон».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Издевательский оператор!»: Мегафон смеётся над проблемами клиентов
«Издевательский оператор!»: Мегафон смеётся над проблемами клиентов

Мегафон словно решил ехидничать в ответ на жалобы клиентов, вместо того, чтобы их решать, заявили в Twitter абоненты.

Выгода наоборот – «МегаФон» потерялся в собственных акциях и заставил клиента переплатить
Выгода наоборот – «МегаФон» потерялся в собственных акциях и заставил клиента переплатить

После нескольких письменных претензий абонент убежден, что главное для оператора – удержать человека от побега к конкурентам.

«Мегафон» возобновил связь после ночного сбоя в сети
«Мегафон» возобновил связь после ночного сбоя в сети

Известный на просторах РФ оператор «Мегафон» смог возобновить работу связи, прерванную из-за профилактических работ в ночь с субботы на воскресенье. В ходе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное