Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | «Шпроты да бальзам»: Латышский посол обиделся на рыбные шутки россиян

«Шпроты да бальзам»: Латышский посол обиделся на рыбные шутки россиян

Ср 12 июня 2019, 15:29:01

На 3 млрд евро Рига поставляет в РФ не только рыбу.

Марис Риекстиньш, являющийся послом Латвии в России, сообщил, что его расстраивают стереотипные шутки о рыбном производстве в его стране. Дипломат рассказал, что в 2018 году товарооборот между Россией и Латвией достиг 3 млрд евро, а этой цифры, по его словам, просто невозможно достичь на одних шпротах – в Балтийском море нет столько рыбы. Также расстроенный дипломат объяснил, как достигли такого дохода – в первую очередь, алкоголь, бытовая химия, питание для детей, лекарственные препараты и текстиль.

В том числе, дипломат напомнил о том, что некоторым латышским фирмам запретили ввоз шпрот в Россию в 2015 году. Пусть в 2018 году санкции сняли, но пострадавшие фирмы на данный момент не планируют возвращаться на российский рынок – «дважды попасть под одни и те же санкции никто не хочет», выразился Риенстиньш.

На данный момент рыбопроизводство, добавил посол Латвии, практически полностью умерло, причём не только в его стране, но и во всей Прибалтике.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Посол Латвии о НАТО: Альянс не обязан гарантировать безопасность Украины
Посол Латвии о НАТО: Альянс не обязан гарантировать безопасность Украины

Украина является близким партнером Североатлантического альянса, но это не значит, что НАТО должен давать ей какие-либо гарантии безопасности. С таким…

Российский дипломат в Лондоне рассказал, кто стоит за «делом Скрипаля»
Российский дипломат в Лондоне рассказал, кто стоит за «делом Скрипаля»

Посол России в Лондоне Александр Яковенко в интервью журналистам рассказал, кто стоит за «делом Скрипаля». Дипломат заявил, что данное происшествие чистой воды…

Вешняков: В Латвии наблюдается «русофобский фон»
Вешняков: В Латвии наблюдается «русофобский фон»

Сегодня посол РФ в Латвии Александр Вешняков в рамках командировки в Латвии сообщил, что в последнее время в среди латышей наблюдается «русофобия». Информацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное