Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

От редактора

Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

Организаторы московских несанкционированных митингов и общественных беспорядков вышли на одиночные…

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Мнение

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Наш мир не стоит на месте и с каждым годом количество многоэтажных домов, мостов, трас только…

Долгосрочная аренда автомобиля

Мнение

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | Бизнесмен от бога – Стерлигов учит создавать «крестьянское хозяйство» по завышенной цене

Бизнесмен от бога – Стерлигов учит создавать «крестьянское хозяйство» по завышенной цене

Чт 13 июня 2019, 05:55:13

Видимо, хлеб по заоблачным ценам расходится не очень хорошо, поэтому в ход идут книги по 2500 и 2900 рублей за каждую.

Скандально известный Герман Стерлигов действительно бизнесмен от бога. Вот только цены на его «особенный» хлеб настолько безбожные, что состояние на нем не поднимешь. Поэтому теперь Стерлигов учит россиян создавать «крестьянское хозяйство» по завышенной цене.

Предприниматель сообщил о грустном событии на своей странице «ВКонтакте». Так называемая «Инструкция по созданию крестьянского хозяйства» еще недавно стоила 1700 рублей за том. Но аппетиты у бизнесмена растут, а значит и ценники пора менять. Первый том печатного «мастер-класса» от Стерлигова по «крестьянскому хозяйству» стоит 2500 рублей. Если кому-то захочется ознакомиться и со вторым, обойдется это удовольствие в 2900 рублей. Спасибо, что хоть доставка «Почтой России» бесплатно, а то вовсе разориться можно!

Причину такого существенного подорожания книг Стерлигов, увы, нигде не объясняет. Напрашивается только одно предположение: за обычный хлебушек Стерлигов просит с граждан уж слишком много, поэтому и спрос меньше. Буханка хлеба за 3200 рублей или 1650 рублей – это явно не товар ежедневного употребления для среднестатистического жителя РФ.

Сейчас Стерлигов вместе с сыном Сергием взялись за доставку еды на дом, поэтому доступен более разнообразный выбор угощений:

«Хлеб, квас, молоко, кулинария, кондитерские изделия, мороженое, торты, сыры, творог, сметана мед, мясо, овощи все это производится в Слободе и каждый день свежие», - пишет Сергий.

Вот только о ценах в сети ни слова. Не заплатишь – не узнаешь.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Герман Стерлигов задержан в Домодедово
Герман Стерлигов задержан в Домодедово

  Появились сведения о том, что в Домодедово был задержан бизнесмен Герман Стерлигов. Согласно информации, полученной от LifeNews, об этом…

Стерлигов из-за гомофобии продает бизнес в Москве
Стерлигов из-за гомофобии продает бизнес в Москве

Предприниматель Герман Стерлигов продает свои магазины "Хлеб и соль". Об этом он написал в "ВКонтакте".

Бизнесмен Герман Стерлигов уехал из России
Бизнесмен Герман Стерлигов уехал из России

В прессе появилась информация о выезде из страны предпринимателя Германа Стерлигова. Такое сообщение представителям СМИ предоставила заместитель бизнесмена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное