Салат «Любовница» для новогоднего стола

От редактора

Салат «Любовница» для новогоднего стола

Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий, соленый и острый.

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Мнение

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на…

Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Общество | Кондиционера нет, но вы держитесь – Клиент «Яндекс.Такси» недоволен «косяками» в тарифе «Комфорт»

Кондиционера нет, но вы держитесь – Клиент «Яндекс.Такси» недоволен «косяками» в тарифе «Комфорт»

Ср 12 июня 2019, 12:24:47

Житель Владимира заметил, что платит 200 рублей за авто, по качеству больше похожие на «Эконом».

Клиент «Яндекс.Такси» недоволен «косяками» в тарифе «Комфорт». В очередной раз вызвав авто, житель Владимира оказался в стареньком «Логане». Помимо общего состояния машины, больше походящей на «Эконом», поездка неприятно удивила отсутствием кондиционера. Водитель «Яндекс.Такси» не придумал ничего лучше, как просто открыть все окна.

Кондиционера нет, но вы держитесь, как бы намекает пассажирам «Яндекс.Такси». А поездка между тем стоит прежние 200 рублей за 6 минут езды. «Яндекс.Такси» как будто решил уравнять условия для всех пассажиров, независимо от их платежеспособности, но при этом, и себе копейку в кармане оставить.

Клиент недоумевает: если от тарифа «Комфорт» осталось одно название, то на чем приходится ездить пассажирам «Эконома»? На гужевой повозке? Более того, случай с «Комфортом» не стал для клиента первым. Он выставил его на суд общественности, так как уже заметил неприятную тенденцию: разница между «Экономом» и «Комфортом» постепенно исчезает. А вот разница в цене почему-то остается.

Интересно, как эту проблему решит «Яндекс.Такси»? Несмотря на быстрый отклик менеджеров, несоответствие машин указанному тарифу исправить будет непросто. Вероятнее всего, беда «Яндекс.Такси» в нехватке действительно комфортных автомобилей С-класса. Чтобы не потерять клиентов, приходится выкручиваться и заимствовать авто из категории «подешевле». Хитрить так все лето у «Яндекс.Такси» вряд ли получится. Поездки в жару без кондиционеров обрушат на службу такси тонну негатива от пассажиров.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Комфорт» казался сказкой! Пассажир рассказал, как обмануть повышение тарифов в Яндекс.Такси
«Комфорт» казался сказкой! Пассажир рассказал, как обмануть повышение тарифов в Яндекс.Такси

Многие люди, что пытаются сэкономить, однако за это переплачивают еще больше. Постоянный клиент Яндекс.Такси рассказал, как чаще всего можно мирно обойти…

"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

В Новосибирске начал работу сервис заказа такси Яндекс
В Новосибирске начал работу сервис заказа такси Яндекс

В Новосибирске с сегодняшнего дня, 27 октября, запускается новый сервис «Яндекс.Такси». Он позволяет жителям города в режиме онлайн заказывать такси.…

Самое интересное