Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

От редактора

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Комиссию не видишь? А она есть: Клиент обвинил Альфа-Банк в мошенническом сговоре с Промсвязьбанком

Комиссию не видишь? А она есть: Клиент обвинил Альфа-Банк в мошенническом сговоре с Промсвязьбанком

Вт 11 июня 2019, 15:49:29

Банкомат «убедил» москвича, что за начисление средств по карте другого банка с него не снимут ни копейки, но по факту мужчина «на ровном» месте лишился 500 рублей.

Россияне постоянно жалуются на всевозможные уловки финучреждений, которые норовят списать с них лишние деньги за обслуживание. Особняком в критике банков и МФО стоят проблемы с комиссией. Граждане сетуют на завышенную плату за посредничество в оказании услуг, которую банкиры нередко утаивают.

Подобный случай произошёл на днях в Москве. Местный житель рассказал на портале Banki.ru, как он «обманулся» выгодным предложением Альфа-Банка, которое на деле вылезло ему «боком». Клиент обвинил финучреждение в мошенническом сговоре с Промсвязьбанком.

Услугами последнего москвич пользуется уже долгое время и испытывает неудобства из-за недостаточного количества банкоматов организации в Москве. Комиссия же за обслуживание в других банках для клиентов Промсвязьбанка для мужчины является непомерно высокой. Но тут появилась надежда, что решить проблему может Альфа-Банк. На одном из его банкоматов рядом с местом работы мужчина увидел уведомление, что карта его банка здесь обслуживается без комиссии.

Обрадовавшись такому предложению, мужчина воспользовался аппаратом для пополнения счёта Промсвязьбанка. Уже вскоре обнаружилось, что плату за обслуживание с него всё же взяли, причём не маленькую – 500 рублей. Выяснилось, что, несмотря на заверения Альфа-Банка, комиссию за операции по его банкомату всё же берут. Правда, делает это «родной» банк клиента. Раздосадованный москвич решил, что два финучреждения находятся в сговоре – один убеждает, что всё бесплатно, а второй «втихую» списывает деньги. Комиссию не видишь? А она есть.

«Бьюсь об заклад - один мошенник договорился с другим - вы, дескать, пишите буквами побольше на своих терминалах, что комиссии нет, ведь Альфа-банк типа комиссии не берёт, а Промсвязьбанк будет вам отстёгивать от взимаемой с обманутых клиентов комиссии», - пишет мужчина в сети.

Стоит отметить, что представитель Альфа-Банка тут же отреагировал на гневный отзыв клиента и высказал сожаление сложившейся ситуацией. Он лишний раз пояснил, что «красный банк» не берёт комиссии с обслуживания карт Промсвязьбанка, а последний уже сам решает взимать плату в размере 0,8%.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Система банкоматов Альфа-Банка и Промсвязьбанка стала единой для приема наличных
Система банкоматов Альфа-Банка и Промсвязьбанка стала единой для приема наличных

Система банкоматов Альфа-Банка и Промсвязьбанка стала единой для приема наличных. Клиенты этих финансовых учреждений получат полный спектр услуг,…

Комиссия за амбиции – Клиентку «Альфа-Банк» взбесила «гигантская» доплата за «копеечный» лотерейный билет
Комиссия за амбиции – Клиентку «Альфа-Банк» взбесила «гигантская» доплата за «копеечный» лотерейный билет

Банк предпочел умолчать об изменениях некоторых пунктов в старом договоре.

Все отделения «Альфа-банка» в Москве эвакуированы
Все отделения «Альфа-банка» в Москве эвакуированы

Все столичные отделения «Альфа-банка» были эвакуированы. Экстренные меры приняты в связи с угрозой взрыва.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное