Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Спецназ ЦСН ФСБ «похвастался» оружейными «новинками из 70-х» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа
| | Гнилая система: Обрнадзор раскритиковали за однотипные задания ЕГЭ

Гнилая система: Обрнадзор раскритиковали за однотипные задания ЕГЭ

Ср 12 июня 2019, 06:00:25

Доступные в Сети прошлогодние КИМы дают подросткам возможность обойти систему.

Единый государственный экзамен. Три сокращенных буквы — ЕГЭ - приводят в ужас не только выпускников, но и их родителей, готовых на все, лишь бы ребенок все сдал как нужно и пошел по жизни «с расправленными крыльями».

Готовясь к экзамену, подростки выбирают разные источники: многолетние походы к репетиторам, самообразование с кучей учебников или самый банальный — просмотр прошлогодних задач. И получается, что последний метод позволяет набрать больше всего баллов.Гнилая система образования во всей своей красе показывает, на сколько низко пал уровень интеллекта подрастающего поколения и уровень подготовки учителями к такому важному испытанию.

Поэтому независимые эксперты Сети раскритиковали Обрнадзор за однотипные задания ЕГЭ. Анонимный автор поста негодования, высмеивая радость министерства по поводу большего количества «стобальников» в области математики, называет современную систему образования смешной. А слова «лживая и богомерзкая организация», вероятно, уже полетели в адрес Обрнадзора.

Пользователь с явными признаками сарказма уточняет, что сливов ответов на задания не было, но как и новых типов заданий. Вероятно, одни и те же вопросы, в том же самом порядке печатаются из года в год. Можно просто выучить ответы, но совершенно не понимать и не вникать в суть сдаваемого предмета.

Когда-то ЕГЭ был призван на обновление системы образования. Но получив титул «Экзамена строгого режима», госэкзамен превратил школьное образование в самый настоящий ад, который, к сожалению, могут пройти далеко не все.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недоступное образование: Возмущенные студенты устали платить более 150 тысяч рублей в год
Недоступное образование: Возмущенные студенты устали платить более 150 тысяч рублей в год

Высокие цены за образование подталкивают будущих специалистов к покупке липовых дипломов.

Минимальный бал для  сдачи ЕГЭ по математике снижен до 20 баллов
Минимальный бал для сдачи ЕГЭ по математике снижен до 20 баллов

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки приняла решение, что в 2014 году выпускникам придётся набрать не меньше 20 баллов для того, чтобы…

В Китае робот сдал экзамен по математике на 3 с плюсом
В Китае робот сдал экзамен по математике на 3 с плюсом

В Китае робот выдержал экзамен по математике на 3 с плюсом. В качестве заданий машине предложили решить задания по ЕГЭ. Роботу удалось набрать 105 баллов.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное