Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Спецназ ОМОНа намекнул на минусы легендарной бронемашины «ТИГР» Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия
| | Масло в огонь? Граждане возмущены награждением «Аэрофлота»

Масло в огонь? Граждане возмущены награждением «Аэрофлота»

Вт 11 июня 2019, 10:24:51

Несмотря на престижные награды, россияне продолжают возмущаться и «поливать грязью» авиакомпанию.

Накануне «Аэрофлот» получил три награды на престижной премии World Travel Awards - 2019. Компания победила в номинациях «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом» и «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию». Это уже не первая победа в престижной премии, что непосредственно указывает на стабильное развитие компании. Однако, как всегда, есть и те, кому это не нравится. И кто бы мог подумать - это россияне.

Граждане возмущены награждением «Аэрофлота», поскольку считают компанию виновником в трагедии 5 мая в Шереметьево. Некоторые обвиняют авиакомпанию в замалчивании причин трагедии, тем самым «подливая масло в огонь».

Но не всё так однозначно, как утверждают недовольные. Стоит дождаться окончания расследования и установления всех причин трагедии, а не голословно обвинять.

Почему-то сложилось такое мнение, что компания плохая и сервис страдает. В таком случае, «Аэрофлот» не получил бы такие высокие награды, обойдя более старые и опытные компании Европы в этих номинациях. Вероятно, недовольным стоит задуматься об этом.

Говоря о премиях, можно подчеркнуть факт того, что «Аэрофлот» обошел такие компании с мировыми именами как Lufthansa, Air France, British Airways и Swiss International Air Lines - это топовые Европейские компании, которые зарекомендовали себя надежными и престижными. Кроме того, «Аэрофлот» стал победителем не только в трёх премиях, а также взял призовые места в других номинациях. Поэтому, стоит задуматься тем, кто безосновательно поливает грязью компанию и считает её такой «плохой», при этом не летав ни единого раза.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петербург признали туристической столицей Европы
Петербург признали туристической столицей Европы

Санкт-Петербург уже второй раз признали туристической столицей Европы. Такого звания северная столица удостоилась на международной ежегодной премии World…

На прошедшей в Италии премии World Travel Awards назвали лучшие отели мира
На прошедшей в Италии премии World Travel Awards назвали лучшие отели мира

В Италии прошла престижная премия в сфере туристической индустрии - World Travel Awards. В ходе мероприятия были названы лучшие отели мира, среди которых…

Санкт-Петербург признан лучшим городом Европы для туризма
Санкт-Петербург признан лучшим городом Европы для туризма

Лучшим европейским городом для туризма признан Санкт-Петербург. Город получил награду World Travel Awards.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное