Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

От редактора

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Выбираем мебель для кафе, ресторана или бара: что надо знать

Выбираем мебель для кафе, ресторана или бара: что надо знать

Пн 10 июня 2019, 14:18:24

Посещая питейные заведения и заведения общепита, людям хочется чувствовать себя тут комфортно. А это зависит во многом от того, сколь благоприятна здесь обстановка. Поэтому, решив сменить старую мебель или купить ее для вновь открытого кафе, ресторана или бара, так важно учесть массу моментов. включая дизайн, практичность и другие моменты.

Если интерьер и экстерьер привлекательны, это гарантия того, что сюда будут приходить постоянные клиенты с друзьями и коллегами. В итоге, ваш бизнес будет только процветать, принося солидные доходы.

Какой должна быть мебель

Только не бытовой. Заведение должно быть обставлено специально для него предназначенными барными стульями и стойками, мягкими диванами и красивыми удобными столами. Они должны быть еще и удобными, практичными, прочными и надежными. И, разумеется, не быть похожими на мебель конкурентов.

Как обустроить заведения общепита

Что бы это ни было – праздничный ужин, свадьба, корпоратив, день рождения ил встреча друзей, партнеров по бизнесу, главное условие – обеспечить их участникам полноценный отдых и приятное времяпровождение. Но надо знать, что мебель для кафе, ресторана и бара отличается.

  • Бар. Этот тип заведения очень популярен. Ведь здесь можно не просто посмотреть футбольный матч всей компанией. Это отличное место для отдыха и веселья. В баре главным местом считается барная стойка с алкогольной продукцией. Этот предмет мебели следует покупать так, чтобы его дизайн был ненавязчивым, прочность – высокой, а использование – простым. Что касается барных стульев, то требования к ним также высоки. Это, прежде всего, удобство, надежность и привлекательность.
  • Кафе. В этом небольшом заведении общественного питания, как правило, ограничен выбор продуктов. Здесь в основном принято заказывать десерт и запивать его кофе. Сюда приходят люди с разным достатком. Многих будет привлекать наличие у вас правильно обставленной красивой, удобной и прочной мебелью летней площадки, где в жаркое время года так приятно полакомиться вкуснятиной.
  • Ресторан. Здесь гостям предлагается солидный выбор изысканных блюд разных кухонь, элитный алкоголь и высокий сервис обслуживания. Такое заведение необходимо обставлять качественной презентабельной мебелью. Покупая ее, прислушайтесь к советам дизайнера по поводу стиля заведения. Ну, а еще мебель должна быть и мягкой, и приятной во всех отношениях.

Где купить

Профессионалы из SMARTDECOR более 10 лет снабжают владельцев кафе, ресторанов и баров лучшими образцами такой мебели. На сайте https://smdekor.ru/ можно выбрать и купить все то, что поможет вам успешно развивать свой бизнес.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
SMARTDECOR - помощник в выборе ресторанной мебели
SMARTDECOR - помощник в выборе ресторанной мебели

Ресторан и кафе — заведения, куда посетители приходят отдохнуть физически и морально, испробовать вкусных блюд и провести время в приятной компании. Искусный…

Офисная мебель
Офисная мебель

Работа – это место где проводишь, очень много времени. Как известно, для качественной работы нужно, что бы рабочее место было максимально комфортным. Поэтому…

Офисная мебель: какой она должна быть?
Офисная мебель: какой она должна быть?

Офисная мебель может быть эконом-класса и бизнес-уровня. Как правильно выбирать предметы обстановки для кабинета директора, приемной и персонала компании?

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное