Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Сегодня он - завтра вы: Россиянка боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова

Сегодня он - завтра вы: Россиянка боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова

Вс 9 июня 2019, 18:03:40

На месте Ивана может оказаться абсолютно любой человек, от учителя до бизнесмена, и женщина из Ханты-Мансийска просто боится найти в своей сумочке наркотики из-за показаний полиции против влиятельных преступников.

Задержание журналиста Ивана Голунова прогремело на всю Россию. Многие уверены в его невиновности и «топорности» действий полиции. Подбрасывание наркотиков – не в новинку для россиян, утверждают граждане. Тем более, что в конце 1990х – начала 2000х это приобрело широкую практику в правоохранительных органов и позволяло «убирать» неугодных людей «по заказу» влиятельных структур. Однако, на дворе 2019 и какая-никакая свобода мнения и слова в России присутствует и сейчас россияне активно ее отстаивают, чтобы Голунов обрел свободу. Ведь, по их мнению, он был несправедливо осужден. Их лозунг: «Сегодня он – завтра вы». И это, к сожалению, является правдой.

Население опасается, что если кто-то в одиночку даст показания против влиятельной преступной группировки своего города, то обязательно «загремит» в полицию, ведь не имеет таких «связей» с общественностью, как журналист «Медузы».

Примером тому служит россиянка из Ханты-Мансийска, которая боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова. Женщина заявила в соцсетях, что попросту не хочет найти на следующий день после дачи показаний в своей сумочке наркотики, которые ей любезно подбросят.

Естественно, что свободу Голунова отстаивают многие, но большинство россиян, даже митингующих, до сих пор боится произвола полиции под преступным началом. И из-за этого «крышевание» в стиле 1990х, сфабрикованные дела и процветание ОПГ на долгое время укоренились в России. Ведь на месте Ивана может оказаться каждый, но только Голунов смог пока добиться домашнего ареста вместо 10-20 лет пребывания в местах «не столь отдаленных».


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Путин помоги, «менты» распоясались!»: В сети требуют помочь журналисту с «пришитыми» наркотиками
«Путин помоги, «менты» распоясались!»: В сети требуют помочь журналисту с «пришитыми» наркотиками

Иван Голунов попал под суд перед публикацией «лишнего» расследования, россияне начали понимать, что на месте журналиста мог стать любой из них.

Каждый может стать «журналистом Медузы». Почему ментам нужен «мусор» в твоём кармане?
Каждый может стать «журналистом Медузы». Почему ментам нужен «мусор» в твоём кармане?

Дело Ивана Голунова пролило свет на ужасную проблему — полицейский беспредел. Подброс наркотиков стал удобным инструментом не только для «затыкания» неугодных…

Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова
Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Телеведущий считает что оппозиционные журналисты беспокоятся только о тех, кто разделяет их взгляды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное