Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?
| | Сегодня он - завтра вы: Россиянка боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова

Сегодня он - завтра вы: Россиянка боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова

Вс 9 июня 2019, 18:03:40

На месте Ивана может оказаться абсолютно любой человек, от учителя до бизнесмена, и женщина из Ханты-Мансийска просто боится найти в своей сумочке наркотики из-за показаний полиции против влиятельных преступников.

Задержание журналиста Ивана Голунова прогремело на всю Россию. Многие уверены в его невиновности и «топорности» действий полиции. Подбрасывание наркотиков – не в новинку для россиян, утверждают граждане. Тем более, что в конце 1990х – начала 2000х это приобрело широкую практику в правоохранительных органов и позволяло «убирать» неугодных людей «по заказу» влиятельных структур. Однако, на дворе 2019 и какая-никакая свобода мнения и слова в России присутствует и сейчас россияне активно ее отстаивают, чтобы Голунов обрел свободу. Ведь, по их мнению, он был несправедливо осужден. Их лозунг: «Сегодня он – завтра вы». И это, к сожалению, является правдой.

Население опасается, что если кто-то в одиночку даст показания против влиятельной преступной группировки своего города, то обязательно «загремит» в полицию, ведь не имеет таких «связей» с общественностью, как журналист «Медузы».

Примером тому служит россиянка из Ханты-Мансийска, которая боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова. Женщина заявила в соцсетях, что попросту не хочет найти на следующий день после дачи показаний в своей сумочке наркотики, которые ей любезно подбросят.

Естественно, что свободу Голунова отстаивают многие, но большинство россиян, даже митингующих, до сих пор боится произвола полиции под преступным началом. И из-за этого «крышевание» в стиле 1990х, сфабрикованные дела и процветание ОПГ на долгое время укоренились в России. Ведь на месте Ивана может оказаться каждый, но только Голунов смог пока добиться домашнего ареста вместо 10-20 лет пребывания в местах «не столь отдаленных».


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Путин помоги, «менты» распоясались!»: В сети требуют помочь журналисту с «пришитыми» наркотиками
«Путин помоги, «менты» распоясались!»: В сети требуют помочь журналисту с «пришитыми» наркотиками

Иван Голунов попал под суд перед публикацией «лишнего» расследования, россияне начали понимать, что на месте журналиста мог стать любой из них.

Каждый может стать «журналистом Медузы». Почему ментам нужен «мусор» в твоём кармане?
Каждый может стать «журналистом Медузы». Почему ментам нужен «мусор» в твоём кармане?

Дело Ивана Голунова пролило свет на ужасную проблему — полицейский беспредел. Подброс наркотиков стал удобным инструментом не только для «затыкания» неугодных…

Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова
Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Телеведущий считает что оппозиционные журналисты беспокоятся только о тех, кто разделяет их взгляды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное