Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Мозгов нет: Пассажир с ребёнком «разнёс» РЖД за «американские горки» вместо пандусов

Мозгов нет: Пассажир с ребёнком «разнёс» РЖД за «американские горки» вместо пандусов

Вс 9 июня 2019, 12:35:58

Взрослый мужчина с коляской не смог справиться с крутым спуском на ступеньках железнодорожного вокзала в Курске.

Несмотря на то, что РЖД в последние годы радует пассажиров новой техникой, современными сервисами и рядом других важных улучшений, россияне по-прежнему относятся к монополитсу-перевозчику с опаской. На то есть причины, и связаны они как раз с ключевым фактором работы компании – отношением к людям. В частности, хамство сотрудников РЖД, а также халатность в организации комфорта пассажиров вызывают глубокое возмущение у граждан.

Очередной случай «наплевательского» отношения к клиентам показал житель Курска. Пассажир на своей странице в Facebook «разнёс» РЖД за «американские горки» вместо пандусов. На фото, прикреплённом к посту в социальной сети, пассажир показал, под каким крутым углом расположен заезд/выезд возле лестницы на железнодорожном вокзале.

Ему, взрослому мужчине, не удалось справиться с детской коляской на таком подъёме. «У тех, кто заказывал, делал и принимал пандусы на вокзале детей похоже нет и никогда не будет...», - пишет пользователь. Комментаторы в сети добавляют, что у создателей, а также сотрудников РЖД, принимавших этот пандус, в довершении ко всему нет ещё и «мозгов».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Случайный пассажир снял секс пары на вокзале Лондона
Случайный пассажир снял секс пары на вокзале Лондона

В Лондоне пассажир заснял на камеру, как мужчина и женщина занимались сексом на платформе железнодорожного вокзала. С соответствующей информацией выступает…

В аэропорту Внуково умер пассажир
В аэропорту Внуково умер пассажир

В аэропорту Внуково умер один из пассажиров. Причины его смерти выясняются.

СМИ: Пассажир расстрелял таксиста в Москве вместо оплаты
СМИ: Пассажир расстрелял таксиста в Москве вместо оплаты

Пассажир расстрелял таксиста в Москве вместо оплаты за поездку. Инцидент произошел на улице Мологвардейская, сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на собственный источник.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное