Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Мозгов нет: Пассажир с ребёнком «разнёс» РЖД за «американские горки» вместо пандусов

Мозгов нет: Пассажир с ребёнком «разнёс» РЖД за «американские горки» вместо пандусов

Вс 9 июня 2019, 12:35:58

Взрослый мужчина с коляской не смог справиться с крутым спуском на ступеньках железнодорожного вокзала в Курске.

Несмотря на то, что РЖД в последние годы радует пассажиров новой техникой, современными сервисами и рядом других важных улучшений, россияне по-прежнему относятся к монополитсу-перевозчику с опаской. На то есть причины, и связаны они как раз с ключевым фактором работы компании – отношением к людям. В частности, хамство сотрудников РЖД, а также халатность в организации комфорта пассажиров вызывают глубокое возмущение у граждан.

Очередной случай «наплевательского» отношения к клиентам показал житель Курска. Пассажир на своей странице в Facebook «разнёс» РЖД за «американские горки» вместо пандусов. На фото, прикреплённом к посту в социальной сети, пассажир показал, под каким крутым углом расположен заезд/выезд возле лестницы на железнодорожном вокзале.

Ему, взрослому мужчине, не удалось справиться с детской коляской на таком подъёме. «У тех, кто заказывал, делал и принимал пандусы на вокзале детей похоже нет и никогда не будет...», - пишет пользователь. Комментаторы в сети добавляют, что у создателей, а также сотрудников РЖД, принимавших этот пандус, в довершении ко всему нет ещё и «мозгов».


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: