Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве Сглаз вернётся отправителю: Маг поделился секретом мощнейшего амулета Об «изнанке» действий ВДВ РФ в войне 08.08.08 рассказал грузинский журналист Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным
| | «Путин помоги, «менты» распоясались!»: В сети требуют помочь журналисту с «пришитыми» наркотиками

«Путин помоги, «менты» распоясались!»: В сети требуют помочь журналисту с «пришитыми» наркотиками

Вс 9 июня 2019, 09:10:28

Иван Голунов попал под суд перед публикацией «лишнего» расследования, россияне начали понимать, что на месте журналиста мог стать любой из них.

Голунова отправили на два месяца под домашний арест, что многие сочли маленькой победой на этой «войне». Наведенный шум пришел на выручку. Так было с Матузной, с Хаски и со сквером Екатеринбурге. Так произошло снова.

Специальный корреспондент Meduza.io Иван Голунов был задержан 6 июня в центре Москвы. Сотрудники полиции заподозрили журналиста в сбыте наркотиков. Обвиняемый был доставлен в отдел, где, по словам самого Голунова, его сильно избивали, нанеся тяжкие увечья.

По словам главного редактора «Медузы», у корреспондента наблюдается сотрясение головного мозга и гематома. Карету скорой помощи вызвали из-за ухудшения состояния журналиста, однако в госпитализации было отказано.

Попрекание правами человека — проблема, с которой может столкнуться каждый россиянин. Осознав это, люди вышли не только в поддержку осужденного, но и для пресечения подобных ситуаций в будущем. Каждый понял, что может встать на место журналиста, сказав «лишнего».

Звезды шоу-бизнеса, жители многочисленных городов и СМИ поддерживают идею о том, что наркотики были «пришиты» Голунову — подброшены без его ведома.

Россияне уверены в невиновности Ивана. Наркотики были обнаружены в его квартире, в то время как сам подозреваемый находился в отделении. Сотрудники МВД предъявили фотографии, на которых была квартира журналиста, а в ней наркотики и нарколаборатория.

Однако 8 из 9 фотографий были сделаны не в квартире Ивана, что впоследствии признали сами сотрудники.

Голунов уверен, что преследование началось из-за его громких расследований, одно из которых прошло в отношении похоронного черного бизнеса и московской мэрии, проведенное год назад. По заверениям журналиста, в его адрес не раз поступали угрозы.

Россияне уверены, что дело попросту сфабриковано, а сотрудники полиции устроили наглый беспредел.

«Путин помоги, «менты» распоясались!», - требуют граждане РФ, опасаясь за то, что ситуация в стране все больше походит на фашистский режим, при котором устраняют неугодных. Одна надежда на верховную власть.

Благодаря поддержке, пикетам, митингам и петициям, журналист не сломался и до сих пор остается на воле, хоть и в подвешенном состоянии.

Поддержку журналисту в одиночных пикетах оказались по всей стране и за пределами ее — в нескольких американских штатах люди вышли с плакатами с требованием освободить Голунова.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лайфхак от полиции: Наркотики-«подкидыши» гарантируют геноцид неугодных системе – эксперт
Лайфхак от полиции: Наркотики-«подкидыши» гарантируют геноцид неугодных системе – эксперт

Антикоррупционного журналиста Ивана Голунова посадят из-за разоблачающих российскую элиту расследований.

За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова

Сотрудников МВД, опубликовавших фото «нарколаборатории» Голунова, привлекут к ответственности за «фейк», сообщил Антон Кобяков.

«…с иглы ментовского одобрения»: Свобода слова в России погаснет на журналисте «Медузы»?
«…с иглы ментовского одобрения»: Свобода слова в России погаснет на журналисте «Медузы»?

 Одиночные пикеты и колкие высказывания в соцсетях набирают темп по стране после задержания избитого и «привязанного наркотиками» Ивана Голунова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное