Полезные свойства БАДов

От редактора

Полезные свойства БАДов

 Пищевые добавки приобретают огромную популярность у большинства потребителей. Это вызвано…

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Мнение

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Не так давно телеканал «Россия 1» выпустил в эфир сюжет, в котором демонстрировался листок с…

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Мнение

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

 Это новое для российского юридического рынка направление, молодое и достаточно перспективное, но…

Сюжеты:

Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте
| | Невыгодно и бесполезно: «Персональные предложения» от «МегаФон» оказались мыльным пузырем - Сеть

Невыгодно и бесполезно: «Персональные предложения» от «МегаФон» оказались мыльным пузырем - Сеть

Сб 8 июня 2019, 15:58:05

Абоненты требуют от оператора вернуть «МегаФон Бонус» и не замыливать глаза клиентам «стремными» подарками.

 

Сотовый оператор «МегаФон» вновь пытается завлечь клиентов новыми акциями. На этот раз абонентам предлагают подключить новый сервис «МегаФон.Путешествия» для того, чтобы сэкономить время на поиск и покупку билетов, выгодных туров и отелей.

И тут оператор допустил досадную оплошность – написал о том, что теперь за покупки клиенты будут получать не бонусы, а реальные деньги через услугу «Кэшбэк 20%». Однако пользователи неожиданно набросились на модератора группы «МегаФон» в соцсети с упреками и даже оскорблениями: «От этого "Персонального предложения," меня уже тошнит», - заявил один из клиентов.

Один из ораторов попытался оправдать оператора, дескать, возможно «Персональные предложения» действительно для каждого абонента подбирают персональный тариф на удобных ему условиях, но на это ответил уже другой комментатор. По его словам, все предложения оператора сводятся к бесплатным звонкам по России, но эта же услугу можно подключить самостоятельно через раздел «Услуги и опции». «Бессовестные они после этого», - подытожил разочарованный комментатор.

 

Также выяснилось, что «Персональные предложения» действительно предоставляют 50-процентную скидку, но после этого на свой бывший тариф, в целом его устраивавший, клиент не вернется. Ему автоматически подключат самый затратный тариф.

В итоге, модератор группы, устав живописать все прелести нового приложения, заявил, что всем «рано или поздно» предложат что-нибудь подходящее. На дальнейшие возмущения затравленный представитель оператора не отвечал. Видимо, предел прочности был пройден.

В свою очередь, комментаторы поставили ультиматум оператору – либо «МегаФон» возвращает старые-добрые бонусы, либо пусть готовится к массовому оттоку абонентов к конкурентам. В ходе обсуждения пользователи пришли к выводу, что пользоваться «Персональными предложениями» - невыгодно и бесполезно, все равно, что любоваться мыльным пузырем. который лопнет в любой момент.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Коми смогут оплачивать покупки с помощи SIM-карты «МегаФон»
Жители Коми смогут оплачивать покупки с помощи SIM-карты «МегаФон»

Жители Коми смогут оплачивать покупки с помощи SIM-карты «МегаФон». Помимо этого, абоненты «Мегафона» будут получать бонусы по программе лояльности.

«Мегафон» берет плату за удержание вызова
«Мегафон» берет плату за удержание вызова

Мобильный оператор «Мегафон» изменил тарификацию своих услуг. Теперь с абонентов будет взыматься плата за удержание звонка.

«МегаФон» предоставляет 50-процентную скидку на оплату любого тарифа
«МегаФон» предоставляет 50-процентную скидку на оплату любого тарифа

В 2018 году услуги мобильной связи значительно поднялись в цене. Это касается и компании «МегаФон», которая для привлечения клиентов объявила о скидочной акции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное