Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Одного поля ягоды? Скабеева предрекла Соболь успехи в «грязной» журналистике

Одного поля ягоды? Скабеева предрекла Соболь успехи в «грязной» журналистике

Сб 8 июня 2019, 15:29:50

Звезда «60 минут» оценила нападки юристки на Симоньян, вспомнив, как сама добывала информацию.

Скандальная журналистка Ольга Скабеева как никто знает, что наглость – это второе счастье. Она адресовала конфликту Соболь и Симоньян неоднозначный текст в своем Telegram. Скабеева практически предрекла Соболь успехи в «грязной» журналистике, приводя в пример собственное поведение в погоне за интервью.

Ольга Скабеева признала, что методы добычи информации у журналистов «бывают разные». Если официально встречи не добиться, в ход идут «альтернативные» варианты. Так, Скабеева без стеснения вспоминает, как с напором пыталась вытянуть хоть слово у Порошенко относительно войны на востоке, а также у Хайо Зеппельта насчет допинга в России. Создается впечатление, что Скабеева оправдывает наглость журналистов, если в согласованном интервью им было отказано.

Так может, Скабеева и Соболь – одного поля ягоды? Обе, не видя ничего перед собой, способны задать острый вопрос в лоб. Только юристка ФБК в своей настойчивости перещеголяла даже Скабееву: караулила беременную женщину, даже не пытаясь связаться через пресс-службу. У Соболь определенно есть задатки для «грязной» журналистики.

Скабеева неосознанно предрекла Соболь успехи в своем нелегком ремесле. Она отметила, что поведение протеже Навального может поставить крест на ее попытках пройти в Мосгордуму. Может, политика – не для Соболь? В случае провала на выборах грустить оппозиционерке точно не стоит. Звезда «60 минут», как знаток пропаганды, всегда протянет руку помощи и научит «альтернативным» методам добычи информации.

Главный редактор телеканала Russia Today беременная Маргарита Симоньян оказалась госпитализирована после незапланированного «интервью» с Любовью Соболь. Юристка настойчиво пыталась взять у Симоньян комментарий о возможных махинациях с элитными квартирами в Москве. Поведение Соболь показалось крайне грубым даже ее сторонникам.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском
Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском

В попытках словить хайп на украинской политической ситуации Скабеева навлекла на себя гнев россиян, посылающих ее в Украину.

«Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму
«Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму

Телеведущая признала Порошенко любимцем украинского народа, обвинив Зеленского в бесполезности.

«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России
«Переросла ТВ»: Ольга Скабеева «переплюнет» Собчак и «взорвёт» политику в России

После громкого инцидента в ПАСЕ, а также нашумевшего разбора полётов с дебатами Зеленского и Порошенко, ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева по примеру…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное