Сюжеты:

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом
Главная страница | Общество | «Кодить» или готовить? Эксперты назвали самые высокооплачиваемые профессии июня

«Кодить» или готовить? Эксперты назвали самые высокооплачиваемые профессии июня

Сб 8 июня 2019, 13:45:43

Минимальный доход для «нормальной жизни» должен составлять около 80 тысяч рублей в месяц, - считают аналитики.

Эксперты российской компании интернет-рекрутмента HeadHunter назвали самые высокооплачиваемые профессии июня.

Самой перспективной оказалась профессия столичного шеф-повара, за которую работодатель намерен платить начиная с 250 000 рублей в месяц. А программист категории C1 на территории Екатеринбурга, выполняющий настройку и поддержание программных продуктов, может зарабатывать по 200 000 рублей за один рабочий месяц. Так что выбор «кодить» или готовить стоит только за самим соискателем.

В Москве также в список вошли следующие виды занятости: специалист МСФО с оплатой труда от 200 до 250 000 рублей, старший юрист по архитектурному строительству и разработчик системы IOS с окладом в 200 000 рублей.

Весьма крупные заработные платы в городах, отдаленных от столичной жизни и экономики, не являются редкостью. В Новосибирске Senior PHP-программист, занимающийся разработкой и продвижением сайтов в Сети, получает не много, не мало, а 150 000 рублей. А Full Stack разработчик, в основу деятельности которого входит работа с базами данных компьютерных программ, зарабатывает от 150 до 250 000 рублей.

В рейтинг также попали вакансии, не имеющие отношения к миру цифровых технологий. Например, в Нижегородской области обычный водитель крупногабаритного карьерного самосвала может зарабатывать более 140 000 в месяц, а Забайкальский горный механик получает от 120 000 рублей чистым заработком.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России назвали самые высокооплачиваемые профессии
В России назвали самые высокооплачиваемые профессии

В России наиболее высокооплачиваемыми специальностями являются командир самолета и капитан океанского судна с зарплатами в 320 и 500 тысяч рублей…

Аналитики HeadHunter раскрыли самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге
Аналитики HeadHunter раскрыли самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге

Аналитики HeadHunter, онлайн-сервиса для поиска работы и персонала, раскрыли самые высокооплачиваемые вакансии в Петербурге. Для этого просмотрели свыше 32…

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Башкирии по итогам сентября
Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Башкирии по итогам сентября

Аналитики известного портала HeadHunter назвали вакансии с высокой оплатой в Башкирии по итогам сентября. В рейтинг вошли предложения с заработной платой от 50…

Самое интересное