Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

От редактора

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | Не мочиться, идет ЕГЭ! В Сеть попала исповедь туалетного охотника «за шпорами»

Не мочиться, идет ЕГЭ! В Сеть попала исповедь туалетного охотника «за шпорами»

Сб 8 июня 2019, 11:07:35

Молодому педагогу досталась незавидная участь - выискивать «сортирных» симулянтов – тех, кто идет в туалет не по нужде, а за шпаргалкой.

По стране широкими шагами идет Единый госэкзамен. И если русский язык и математика прошли, к сожалению, не без жертв среди мирного населения, то остальные предметы жаждут «крови» выпускников. Шпаргалки – это главный враг всех экзаменаторов и последняя соломинка для школьников. И с ними организаторы ведут борьбу нещадно.

Дошло даже до того, что ввели новую должность. Официально – это обычный коридорный, но близость поста коридорного к туалету делает его работу специфической. Несложно предположить, что единственным местом, где потолки и щели не усеяны видеокамерами, является туалет. И спустя сорок минут после того, как организаторы разъяснили все тонкости заполнения билетов, в туалет потянулась вереница желающих справить нужду, а на деле – заполнить пробелы школьной программы экспресс-методом.

И хуже всего, что молодому педагогу, который до этого пользовался авторитетом у старшеклассников, досталась незавидная участь охотника «за шпорами». Едва парень заходит в уборную, так учитель засекает время. Спустя три минуты, которых достаточно для малого испражнения, преподаватель начинает инспектировать писсуары. Большинство «симулянтов» предпочитают симулировать большую нужду в кабинках, но характерных звуков никто не издает.

Вместо этого, они шуршат страницами домашних заготовок, и если шуршание длится долго до неприличия, то надсмотрщик стучит в дверцу и требует выйти. «Шпоры» автор поста не изымал – мало ли где ученик их прятал, но при повторном заходе требовал мочиться в писсуар. Если же выпускник не понимал хорошего отношения, то на помощь приходила ГЭК – государственная экзаменационная комиссия – тогда для зарвавшегося юнца экзамен заканчивался досрочно.

Учитель не в восторге от своей участи, но отмечает, что дети тоже должны знать меру и не наглеть. И чтобы не вызывать подозрений, при сидении в кабинке, хоть как-то пародировать освобождающийся кишечник. При этом система, когда шпаргалки выискиваются с таким упорством, приводит педагога в недоумение. Списывали школьники от начала времен, и будут списывать. И чем больше зверствует комиссия, тем изобретательнее становятся дети.

А педагоги постепенно превращаются не в Макаренко, Ушинских и Сухомлинских, а в обычных вахтеров, которые следят лишь затем, как бы ребенок не пронес в класс контрабандный журнальчик с веселыми картинками. Впору прикрепить на двери туалета табличку – не мочиться, идет ЕГЭ!


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США учитель заплатит 1,2 млн долларов школьнице за отказ отпустить в туалет
В США учитель заплатит 1,2 млн долларов школьнице за отказ отпустить в туалет

Власти Сан-Диего заплатят ученице моральный ущерб за то, что учитель не разрешил ей выйти во время урока в туалет. Сумма ущерба составляет 1,2 миллиона…

Капитан
Капитан "Реала" сходил в туалет прямо во время матча

Во время матча чемпионата Испании по футболу случился курьезный эпизод. Серхио Рамос, защитник «Реала», в быстром темпе покинул поле, чтобы сходить в туалет.

Ученые рассказали, когда нужно ходить в туалет
Ученые рассказали, когда нужно ходить в туалет

Медики, после длительных исследований, пришли к выводу, что наиболее подходящее время для похода в туалет по большой нужде – ранее утро. Ученые установили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное