Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения
| | Не мочиться, идет ЕГЭ! В Сеть попала исповедь туалетного охотника «за шпорами»

Не мочиться, идет ЕГЭ! В Сеть попала исповедь туалетного охотника «за шпорами»

Сб 8 июня 2019, 11:07:35

Молодому педагогу досталась незавидная участь - выискивать «сортирных» симулянтов – тех, кто идет в туалет не по нужде, а за шпаргалкой.

По стране широкими шагами идет Единый госэкзамен. И если русский язык и математика прошли, к сожалению, не без жертв среди мирного населения, то остальные предметы жаждут «крови» выпускников. Шпаргалки – это главный враг всех экзаменаторов и последняя соломинка для школьников. И с ними организаторы ведут борьбу нещадно.

Дошло даже до того, что ввели новую должность. Официально – это обычный коридорный, но близость поста коридорного к туалету делает его работу специфической. Несложно предположить, что единственным местом, где потолки и щели не усеяны видеокамерами, является туалет. И спустя сорок минут после того, как организаторы разъяснили все тонкости заполнения билетов, в туалет потянулась вереница желающих справить нужду, а на деле – заполнить пробелы школьной программы экспресс-методом.

И хуже всего, что молодому педагогу, который до этого пользовался авторитетом у старшеклассников, досталась незавидная участь охотника «за шпорами». Едва парень заходит в уборную, так учитель засекает время. Спустя три минуты, которых достаточно для малого испражнения, преподаватель начинает инспектировать писсуары. Большинство «симулянтов» предпочитают симулировать большую нужду в кабинках, но характерных звуков никто не издает.

Вместо этого, они шуршат страницами домашних заготовок, и если шуршание длится долго до неприличия, то надсмотрщик стучит в дверцу и требует выйти. «Шпоры» автор поста не изымал – мало ли где ученик их прятал, но при повторном заходе требовал мочиться в писсуар. Если же выпускник не понимал хорошего отношения, то на помощь приходила ГЭК – государственная экзаменационная комиссия – тогда для зарвавшегося юнца экзамен заканчивался досрочно.

Учитель не в восторге от своей участи, но отмечает, что дети тоже должны знать меру и не наглеть. И чтобы не вызывать подозрений, при сидении в кабинке, хоть как-то пародировать освобождающийся кишечник. При этом система, когда шпаргалки выискиваются с таким упорством, приводит педагога в недоумение. Списывали школьники от начала времен, и будут списывать. И чем больше зверствует комиссия, тем изобретательнее становятся дети.

А педагоги постепенно превращаются не в Макаренко, Ушинских и Сухомлинских, а в обычных вахтеров, которые следят лишь затем, как бы ребенок не пронес в класс контрабандный журнальчик с веселыми картинками. Впору прикрепить на двери туалета табличку – не мочиться, идет ЕГЭ!


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США учитель заплатит 1,2 млн долларов школьнице за отказ отпустить в туалет
В США учитель заплатит 1,2 млн долларов школьнице за отказ отпустить в туалет

Власти Сан-Диего заплатят ученице моральный ущерб за то, что учитель не разрешил ей выйти во время урока в туалет. Сумма ущерба составляет 1,2 миллиона…

Капитан
Капитан "Реала" сходил в туалет прямо во время матча

Во время матча чемпионата Испании по футболу случился курьезный эпизод. Серхио Рамос, защитник «Реала», в быстром темпе покинул поле, чтобы сходить в туалет.

Ученые рассказали, когда нужно ходить в туалет
Ученые рассказали, когда нужно ходить в туалет

Медики, после длительных исследований, пришли к выводу, что наиболее подходящее время для похода в туалет по большой нужде – ранее утро. Ученые установили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное