Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Каждый пятый россиянин не верит в дружбу между мужчиной и женщиной – ВЦИОМ

Каждый пятый россиянин не верит в дружбу между мужчиной и женщиной – ВЦИОМ

Пт 7 июня 2019, 18:04:48

Для большинства россиян, состояние, вероисповедание и возраст товарища не важны.

ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) опросил россиян с целью узнать их друзей: национальность, поколение, пол, вероисповедание.

По результатам, лишь каждый пятый опрошенный человек не верит в дружбу между мужчиной и женщиной – у 82% россиян друг противоположного пола есть. Причём из них почти все в возрасте 25-43 лет, с дипломом о высшем образовании (90%) и пропиской в Санкт-Петербурге или Москве (89%).

Только каждого пятого россиянина беспокоит возраст товарища – 84% опрошенных общаются с друзьями другого поколения. Они входят в возрастную группу от 35 до 44 лет.

Иная национальность или религия меньше привлекают друзей – о дружбе с такой «противоположностью» рассказали 64% и 52% резидентов соответственно.

Доход для 69% людей особого значения не имеет, но по большей части это относится для людей 25-34 лет, с хорошим материальным положением и проживающим в средних городах.

Директор ВЦИОМ Степан Львов назвал эти соотношения очень положительными – они характеризуют, что общество начинает смотреть на других людей без большинства социальных предрассудков.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВЦИОМ: 52% россиян доверяют сотрудникам ГИБДД
ВЦИОМ: 52% россиян доверяют сотрудникам ГИБДД

52% россиян сообщили, что доверяют сотрудникам ГИБДД. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

ВЦИОМ: 58% россиян отмечают улучшение качества российского кино
ВЦИОМ: 58% россиян отмечают улучшение качества российского кино

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) вновь провел опрос среди жителей России. На этот раз темой опроса стало качество отечественного кино.…

Каждый пятый россиянин встретил Новый год на работе – ВЦИОМ
Каждый пятый россиянин встретил Новый год на работе – ВЦИОМ

Всероссийский центр изучения общественного мнения подсчитал затраты россиян на новогодние застолья и подарки, а также выяснил, сколько граждан встречали Новый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное